烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

写给那些认为绿灯亮就该我走的蠢人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
写给那些认为绿灯亮就该我走的蠢人们
你们的愚蠢已经磨掉了我的耐心,我现在是来嘲笑你们来了。
红灯亮了,你得停,那是规则。
交警打停车手势,你得停,那是规则。
人的生命在那里,你不停,那就不是规则吗?
有哪条规则其最终目地不是为了服务于人?人的生命比交警手势有更高的命令权,哪个交警也不敢指挥车辆去撞人,否则那就不是交通轶序问题,而是刑事问题。相反人的生命权天生可以命令交警指挥车辆违反交通规则,这本身就是规则。
至于信号灯,比交警指挥权地位更低。
法律对机动车管束的不是严厉了,而是宽松了。欠债还钱,杀人偿命,天经地义。过失杀人就不是欠人一命了吗?为什么不偿命?就因为制定法律的人认为过失杀人不对第三人产生必然危害,让你用钱去偿命,没钱赔偿的难道不是欠人一命?用钱偿命的都是和家属协商的,有哪个是和当事人去协商的,所以过失欠命的虽不适用刑法,但是应该派他去和当事人协商。
就因为成本太低才产生了过失杀人行为的增加。就因为法律体系的跑偏,才产生了为纠偏而绝对礼让行人的律条。就因为不合理的现代法律体系才造就今天大量人对绝对式礼让行人的不理解。就这样执法者也被你们带偏了,因为执法者来源于人群。
你们真的以为你们机械式将规则奉为神明是因为你们比古人文明?是因为愚蠢了,你们理解不了,只能把你们变成机器人。
那你就按照律条严格执行礼让行人就行了,人就是比红灯更红的红灯。      

评分

ytsunwj -8 -8 扣你的分让别人说去吧
纪念逝去 -10 -10 你的帖子可以上新闻联播了
美国龟牌总代理 -10 -10 对行人闯红灯惩罚太低了惯的毛病
砚台人家 -2 闯红灯有理?

哇,闯红灯还闯出真理来了,闯红灯无罪,绿灯走该死,说得好,给你一万个赞

也就中国的法律保护你们这些闯红灯的蠢人,在国外,哪里不是撞死白撞,各负其责?占了便宜还卖乖

米国下车不让警察看到手就会被击毙。

交警的指挥权确实是比信号灯高,让你停你必须停,这是应该的,这就叫守法。但并不代表你闯红灯就理所当然了,红灯停绿灯行是规则,规则是用来执行的,不是用来无视的,你在这个世界上就要遵守各种规则。如果把所有的信号灯都撤了换成交警我同意,但都换成交警,行人就可以随便过马路了吗。行人和司机都是人,只不过是出行的手段不同,大家都就该遵守规则,相互尊重。不管是车辆还是行人闯红灯就是不对,违反规则就是不对。

楼主天天去闯红灯,看看多久能撞废你。

建议楼主返厂重修一下中文

机器人们,你们根本就不会思考问题,’i不要假装会思考。你们只不过像有bug的机器人,既有程序bug,也有数据库bug。你们就按照bug争吧,这不叫人的思考,这完全是机器人的思考。

00290 发表于 2017-10-19 13:19
机器人们,你们根本就不会思考问题,’i不要假装会思考。你们只不过像有bug的机器人,既有程序bug,也有数 ...

规则制定出来就是要你执行的,而不是要你推翻,闯红灯的人无视规则,本身就是个BUG,既然是BUG,那就没有存在的必要了

我说你们各位,别给他留言,浪费时间。

楼主犯了个最大的错误。
那就是那帮所谓的司机只认识红绿灯,不认识斑马线。
他们认为红绿灯是规则,斑马线不是规则。
所以。楼主挨骂是难免的。
而且,他们也学会了和外国接鬼,哈哈。

他们选择性的遗忘了,车速和人的速度,选择性遗忘了司机有年龄限制,人行道有老有幼,他们一致认为行人可以跑过汽车。所以他们认为,你赶紧跑啊。
跑不过车就该撞死你。
他们忘了一个问题:就算人跑人行道,当你下了台阶跨入人行道走过一个车道或者不到一个车道,变红灯了,然后,他们又会埋怨你不退回去。
这是侯你若是继续走,他们会说你走的慢,你若是跑,他们又会说你跑的快所以他们反应不过来。你站在那里,他们又说你导致他们扣分。
就算你退回去了,没准你跨过的那个车到司机又会说你在人行道上瞎走。

所以,行人还是别国人行道了,
斑马线只是司机礼让行人的牌坊而已,当不得真的。

以前玩游戏有句名言:道歉有用的话,还要警察做什么?
借用一下:红绿灯有用的话,还要斑马线干什么?

再罪一回 发表于 2017-10-19 10:54
米国下车不让警察看到手就会被击毙。

轩先生 发表于 2017-10-19 13:50
楼主犯了个最大的错误。
他们认为红绿灯是规则,斑马 ...

楼主犯了个最大的错误。

握握手。
骂没什么大不了的,就当少数人进了疯人院,谁说得清谁是疯子,投票呗,结果是可预知的。不过还是谢谢你,让我知道有明白人,起码让我不至太灰心。
因为他们的程序bug,总以为我在支持鼓励闯红灯,不知我在想办法保证他当行人犯错时有改错的机会,保证他当行人不犯错却冲突时不被误伤。这没办法,我是无权修改bug的,因为这不是我设计的机器人。

楼主犯了个最大的错误。

我出门带着脑子,过路口之前先判断下剩下的时间能不能过得去,方法很简单,根据行人的位置来判断,绿灯亮了,大部分人刚刚踏上斑马线或者没走远,这个时候时间是充裕的,可以很从容的过,当大部分人已经接近对面了,这个时候就比较紧迫了,需要小跑过马路。当绿灯闪了就不能走了,肯定过不去,非要走的话,就是在作死!!
那些出门没带脑子的,或者压根就没有脑子的,莫说人类社会如何,在动物世界里死的会更快,因为大自然的法则本来就是优胜劣汰,弱肉强食

楼主犯了个最大的错误。

另外我更佩服你的胆量和才能。
敢不怕死,能说得清。

00290 发表于 2017-10-19 14:14
握握手。
骂没什么大不了的,就当少数人进了疯人院,谁说得清谁是疯子,投票呗,结果是可预知的。不过还 ...

行人犯错并不是罪不可赦,但是你不能强求别人礼让你,闯了红灯本身就是不对的,凭什么要停下车来让你?你的时间要紧,别人的时间就可以随意浪费?我只要避开,不撞到你就不就行了?说你是傻逼还不愿意听,不礼让≠不避让!你总是在想当然

ytsunwj 发表于 2017-10-19 14:25
我出门带着脑子,过路口之前先判断下剩下的时间能不能过得去,方法很简单,根据行人的位置来判断,绿灯亮 ...

你这话可以理解行人为绿灯停吗?
年轻人还好说,可以达到你的要求,
你让老头老太跑跑看。
首先的让老头老太眼神好是
你还得让老头老太能掐会算。

最后还有一个问题,
我问一个朋友为什么不学车,他告诉我红绿色盲,骑自行车都能闯红灯。

咋办?
让他们全都消失吗?
为什么司机要体检?不合格的根本不让开车。
行人呢?不合格??

楼主犯了个最大的错误。

表示赞同。楼主虽然钻牛角尖认死理,但说得还是有一定道理的。