欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

都说一孕傻三年,看来还得再继续傻两年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自从生完孩子发现自己变笨了,尤其是最近总忘事、丢东西。前两天去经常去的母婴店,正好搞活动狠狠心买了四罐奶粉,一共一千多块刷信用卡,刷完卡拿着奶粉就走了,直接把卡落在收银台里,快到家才想起来!还好售货员眼尖,早就把卡收好了等着还我。银行卡也总丢,回家一顺手就扔哪,转头就忘了,有好几回是老公从沙发缝里抠出来的;去ATM机取钱落机器里了,最绝的是去银行补办卡时落人家柜台上了!银行大堂经理都认识我了:“又来补卡?”

就在昨天,去超市给上火的自己买了点雏菊泡水喝,要走的时候还扫了一眼柜台,这手机怎么那么像我的,想都没多想华丽丽的推门走了,刚出门想起要打电话,一摸手机没了,开始以为是被偷了很心赛,突然想起了柜台上那个,抱着试试看的心情回去瞄了一眼,果然是我的,是我的……之后,像什么拿着手机找手机的事儿,就更不用说了,几乎天天都在发生。老公说我一定是把什么钙铁锌硒DHA之类的都传给孩子了,所以记性才这么差!我觉得我也得喝点孩子的奶粉补补了,我老公现在叫我七秒小丑鱼!

笑喷了,,我曾经干过很多次拿着东西就走,没给人家钱···这算傻三年么

别人跟我说话,我总是慢两拍,被同事一顿嘲笑。。。焖米饭不插插头,衣服扔洗衣机不摁开机键,等要晾干衣服的时候发现洗衣机根本没动弹。。。但愿三年后能好点

__去年夏天 发表于 2017-10-17 14:11
别人跟我说话,我总是慢两拍,被同事一顿嘲笑。。。焖米饭不插插头,衣服扔洗衣机不摁开机键,等要晾干衣服 ...

哈哈哈,我也犯过一两次,最近在想一胎傻三年,二胎会不会傻六年

同志,可找到你了!
从生完孩子,我丢好多好多东西了,

其实主要的原因还是因为性生活少,不规律,或者草草了事,使得性激素分泌不足,内分泌失调,造成健忘失眠等现象。所以忙于孩子时,女人一定要抽出一定的时间,跟老公多复习一下功课,夫妻生活不仅有利于夫妻感情,也是让自己避免健忘、青春永驻的良药。

我现在怀孕期间,本来有个小本记账,天天背在包里,有一天嫌累,就拿出来了。然后过了几天要找,全家翻了个遍也没找到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暖杨杨 发表于 2017-10-23 16:18
我现在怀孕期间,本来有个小本记账,天天背在包里,有一天嫌累,就拿出来了。然后过了几天要找,全家翻了个 ...

哎···亲,真是感同身受啊~~以后得用个皮筋栓身上了

有听说过凯叔讲故事的吗?凯叔讲故事来烟台啦~89元畅听卡免费送~加我微信领取theohaveacat或者关注微信公众号“凯叔讲故事烟台站”回复畅听卡领取~

你老公说的太对了,更重要的你的卵磷脂都给了宝贝,所以才有一孕傻三年的说法,如果你孕期就开始额外的吃这些营养素,这样的说法对你就无效了

正常,傻三年还是挺不错的