烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 最新在售价格:开元盛世7800起,德蚨家园8500均价,万光山海城6600.力高阳光海岸7500..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这次看房团专业度不一般
房小蜜现场分析烟台目前楼市形势,无论是刚需、学区、改善还是投资,保证你进门是小白出门变大神;
这次看房团福利度不一般
全程免费     限时报名    专业带看     线路广布     团购优惠;
开元盛世7800起,德蚨家园8500均价,万光山海城6600.力高阳光海岸7500
【报名方式】: 
1、网上报名:填下最下方报名表单,如报名表单已经关闭,报名请拨打13405351234!
2、看房团咨询QQ群:所有看房信息、楼盘即时信息都会在群里公布与讨论,欢迎加入!
(烟房网看房团芝罘线:122784727;烟房网看房团西线:150018065;烟房网看房团东线:138864195)

【集合时间】:10月22日上午8:00集合,8:15发车,请各位网友不要迟到!
【集合地点】:所有路线首先均8:00在火车站对面三水大厦东停车场集合;

【联系电话】:13405351234

【温馨提示】:看房过程中,请遵守秩序,胃大的亲们可以自己带些零食!60岁以上老人看房,尽量要有子女陪同。参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台房地产网概不负责。

那些动不动喊烟台一万多的,几乎真的买在了高点上,一会半会别想下来了

叫个什么好呢 发表于 2017-10-11 13:56
那些动不动喊烟台一万多的,几乎真的买在了高点上,一会半会别想下来了

一万多的房子不多的是吗? 人家说的也没说是这个小区啊。。怎么能算是买在高点

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2017-10-11 14:13
广告中多少多少千起价,还真有人信啊。别看网上的了。真想买房子就实地去考察房价,多问多看。
如果信网上 ...

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

广告中多少多少千起价,还真有人信啊。别看网上的了。真想买房子就实地去考察房价,多问多看。
如果信网上 ...

如果你感觉我报的这些楼盘价格偏低的话,你按我报的价格给我钱,我帮你按这个价格买你指定的这些楼盘,如果开发商有折扣赠品算我的,行不行?

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2017-10-11 14:56
也行,多层,一楼带小院,100平左右。在这些楼盘里帮我选一个,价格就是你上面报的价格了吧,赠品算你的 ...

现在讨论的是我说的价格能不能在这小区里买到房子?
这些楼盘根本没多层的你说这个有意义吗?

这个月开始好多人开始看跌了,量价齐跌

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2017-10-11 15:02
每个小区都有犄角旮旯没人稀罕要的破楼层和户型,俗称特价房。5000起,6000起,然后别人8000买的这个小区 ...

四月后是限制土地供应,拆旧城制造刚需,人为把房价抬起来的.
和鸡蛋,猪肉一个道理,四月前农副产品大降,猪肉,鸡蛋.....后来限制养鸡,养猪规模,人为抬物价

黄药帅 发表于 2017-10-11 15:02
每个小区都有犄角旮旯没人稀罕要的破楼层和户型,俗称特价房。5000起,6000起,然后别人8000买的这个小区 ...

同样的小区犄角旮旯能差30-40%价格?

买买买   

头像被屏蔽

楼主,开元盛世前几天去看,130多平的,要一万多一平哪
还有力高23号楼135平那个,你能7500帮我买么?能买什么赠品折扣都给你,外加一千也行哈

如果信网上 ...

同意你说的哪,起价基本是没人要的户型啊
稍微看好的,都贵死了……力高23号楼,置业顾问说,要一万起哪

冰雪白狐 发表于 2017-10-11 15:14
楼主,开元盛世前几天去看,130多平的,要一万多一平哪
还有力高23号楼135平那个,你能7500帮我买么?能买 ...

77.png 88.png

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2017-10-11 15:24
握个手,买过房子的都知道,小区广告宣传几千起最不靠谱,基本上想买到心仪的户型楼层,要比广告上多花很 ...

大家都找他买房子吧,绝对又是好楼盘而且价格还低

哇卡卡~~ 发表于 2017-10-11 15:33
大家都找他买房子吧,绝对又是好楼盘而且价格还低

@错人了,想买房的都找楼主买房吧,价廉质优