烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台这座温暖的小城,需要n个温暖的小包来搭配~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
新人报道,我是烟台芝罘区一个普普通通的小白领,虽说挣的钱不多,但是酷爱买包。作为一个小烟漂,买不起LV等大牌,也常常买些轻奢小包,今天就来不要脸的晒晒我背的小包,各位不喜勿喷,下面就是我的SHOW TIME

第一个,饺子包!
之前上班用来扛笔记本电脑的…容量大,耐操又轻便。然而,没有隔层,包如其名,所有东西放进去就像饺子陷儿一样坠入底部…emmmmm,现在颜色有点不喜欢了,但是款式还是很经典滴

第二个,振华商厦买的,当时看起来是真美貌啊,车厘子红…图片有色差!可羊皮实在是尔等屌丝用不来的奢侈之物,变形呀…穿牛仔裤都得小心把它护在胸前,而且这个款式现在有点不喜欢啦(喜新厌旧木办法)。

第三个,海淘的Kipling。价格不要太便宜好吗,哈哈…两百出头啊,就这价格我都无话可说。而且真的好轻便,布局也合理。喜欢,欢喜!

第四个,木木果。这个包跟了我四五年了吧,为什么呢……这是我老公,当时的男票给我买的第一个包!颜色美丽,款式简单…可自重太重了,估计肩周炎都得赖他,可我有什么办法,毕竟意义重大,丢也不好丢…况且这么多年过去了,它居然还一点儿没变老变皱,马上入冬了,可以拿出来重新背背了。

第五个,购于西大街振华商厦的MK,容量不大,当时很经典的款式,夏天背背太适合了,背出去感觉自己重返18岁,走路都带风。

第六个,speedy nano。看起来是真小,但却大大的能装啊!第一个也是唯一一个奢侈品牌的东西,还是很爱不释手的!希望我能赚大钱买更多吧…

第七个,又是一个MK,又是一个小包,我可能中了小包毒。没办法,但是这个颜色现在还是不欢了,有点难搭衣服,气!

第八个,Fancy天猫店买的,Celine同款,背个样式而已,马卡龙色真的很鲜嫩了(捂脸)

第九个,依旧振华买的MK背包,皮质很软不错,适合郊游…分层也比较合理。现在依然在背中,让我们偶遇在南大街的某个街头吧哈哈

第十个,京东618的时候搞活动和朋友凑单买的,适合夏天,背个样式。很便宜,但五金都还不错。去海边拍照凹造型还是可以的。

第十一个,也是跟了我很多年了,一看就是年轻时的包包,是之前过生日朋友送的,有情义在便舍不得丢弃。

好啦,就这些了,各位美少女美少男们不喜勿喷哈,我是玻璃心…哈哈,好了,再见,各位。我要继续搬砖了…放下砖头我就买不起包了!如果你也是爱包达人,欢迎分享交流哈哈

沙发
振华商厦真的是有钱人的圣地啊 哈哈哈

板凳
喜欢第九个背包,多少钱买的

地板
好吧,我承认咱俩的欣赏水平眼光不同

……我觉得咱两可以做朋友了,哈哈哈 坚信包治百病,活着就为了买包包了

囧妹子 发表于 2017-10-16 08:08
……我觉得咱两可以做朋友了,哈哈哈 坚信包治百病,活着就为了买包包了

包友

白领家 发表于 2017-10-15 18:26
好吧,我承认咱俩的欣赏水平眼光不同

好多包都是之前买的啦

头像被屏蔽