烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 受早餐铺老板的启发,我也买了辆领动

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  首先,这是一个男默女泪的买车故事………………

提到买车这事,完全源于早餐铺!

我家老婆早上因为起床晚一律不做早餐,我们基本都是去楼下早餐铺解决温饱问题,然后我们再一起上班,如果时间来得及就坐公交,时间很紧就打车了。

最近,我和老婆照例在早餐铺里吃早饭,发现门口经常停着一辆锃亮的黑色奥迪,八卦得拉着服务员探了探底,原来是早餐铺老板的车。泥煤,听完服务员的话,我心里顿时有十万头草泥马飘过啊!合着人家卖早餐的都开奥迪了,我这个上班的白领每天还在挤着公交车,面子真心挂不住啊。和老婆又把之前搁置的买车问题商量起来了,说要不咱们买辆车呗巴拉巴拉...就是在这种虚荣心的驱使下,最终我俩现在也开着车子上下班了。要问座驾是哪个,当当当当——现代领动,有请爱车闪亮登场!(虽然比不上豪车,但怎么说也算是有车一族了)

黑猫白猫,能抓到耗子的就是好猫!我觉得我的领动有着很高的颜值,论外观是真的不比豪车差!瞧瞧领动的前脸,威武霸气而且清新脱俗(省略十万字的夸奖)大家说是吧?

一双大脚看起来也很结实,比较有男子汉气概!

领动前后呼应得不错,前后大灯都很有个性,重要的是车灯在夜间行驶时很亮,开着比较安全,老婆也比较放心。

皇家贵族VIP式的体验——天窗!别看它不是全景的,但是挺有用呢!散味儿、采光全靠它了。

下面说说领动的用车感受!

感受1:后备箱空间大,能装的东西多。其实后备箱无非是过年过节回家用的嘛,再有一个就是车上人多,旅游的时候用。领动的后备箱给我的印象还是不错的,来者不拒。

感受2:驾驶感受棒。方向盘上的功能很全,基本的东西它都有。再有一个就是领动的动力也恰到好处,不肉不冲,我喜欢。

感受3:安全。这不有车了吗,十月一放假的时候我和老婆也出门玩了玩儿,真的,通过这次旅游我发现一辆车最重要的地方不是外观也不是动力,而是安全配置啊!高速路上的车特别多,可能都是冲着不要钱上来的吧...交通事故也不少,我和老婆就亲眼见证了一辆大车的自燃...我估计这大车上应该一点儿安全配置都没有吧(除了安全带),还是小轿车安全一些!特别是我1.6顶配的大领动,不是我吹,它的安全配置确实多到令人惊讶。

感受4:空间、细节,都妥妥的。后排标配坐二人,三人也可以,四个人也能挤挤。但我觉得最好还是坐两个人,因为中间还有扶手箱呢,怎么说都是提高一下用车品质嘛!

虽说,领动和奥迪还是有些差距的。但是呢,咱们至少有了个从无到有的变化,心里还是满意的很!这车各方面都不错,就先开着吧,大不了以后再换呗!

沙发
zs

板凳
这外观真是没得说,内部空间不错,不知道能耗几个油啊!

地板
现在大小买卖的收入不知道要比上班族高多少。做买卖是明智的,但也要能吃苦。

恭喜啊,以后上下班也方便很多了,可以说走就走呢。

颜值高车的开着心里挺美的,领动性能比较出色,恭喜。