欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台哪家的火锅比较好吃,求推荐
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 烟台哪家的火锅比较好吃,求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这天一冷就特别想吃火锅,在莱山感觉最好吃的就是毛驴小木屋涮毛肚了,基本上一周都会去吃一次,赞到不行!

彤德莱火锅之前吃过一次,感觉还可以。

王婆大虾的虾和螃蟹很不错,味道很好。

还有刘一锅的筋头巴脑也是嚼劲十足啊!

海底捞狠了狠心才去了....

各位朋友还有哪些火锅比较好吃的就赶紧推荐给我吧!

实话说,楼主你图里的火锅,要么口味一般,要么口味不错,但价格很高,总之,性价比不行。
在烟台来说,性价比高,物美价廉,又好吃的,就是美思特,到处都是分店,价格亲民,麻汁和锅底都不错,肉量大且干净,羊肉是真羊肉。
我从很早年的露凝香川美苑小天鹅到后来的翠峰苑,吃了多年的火锅,但自从2014年吃了美思特火锅以后,再不吃别的火锅了。
当然也不止吃本地火锅,比如四川火锅,我在成都几乎天天吃,当地很多自助火锅,人均价格才四十不到,什么都有,爱怎么吃怎么吃,牛奶果汁随便喝,反观这些四川火锅到了烟台,就价格超高,一顿能顶在四川吃四顿还多,实在是性价比太低。
另外,美思特也有四川口味火锅,只是没有蚝油,这一点真遗憾,提过建议,但没有实行。
建议去尝尝吧!

海底捞,卡孚卡

我喜欢龙城码头

海底捞真没吃出个好来,可能我比较刁?

包贝尔的辣庄

幸福有个牛大厨,味道也很好,还不贵

市里最爱大悦城呷哺呷哺,食材新鲜,酱料味道好,性价比超高,海底捞没觉得好吃,就是环境稍微好点。
莱山原来经常去振华附近的翠峰苑,虾滑必点,只可惜他家的羊肉卷不太好,下锅就没了。后来大学开的这家小木屋确实不错,吃了十次八次了,依然美味。
美斯特还真没吃过,哪里有?

我觉得莱山大学的旋转小火锅最好吃了,一顿下来20块钱就行了

阳光100楼下,小龙坎火锅味道不错

-Stop- 发表于 2017-10-10 11:24
我觉得莱山大学的旋转小火锅最好吃了,一顿下来20块钱就行了

哈哈,烟大美食广场的旋转火锅是不错,还挺实惠。

我觉得龙城码头好吃

我也觉得三站和开发区的龙城码头好吃

fnnmylove 发表于 2017-10-9 21:43
海底捞真没吃出个好来,可能我比较刁?

哈哈哈哈 应该是了

好吃的不是拉面 发表于 2017-10-9 15:39
实话说,楼主你图里的火锅,要么口味一般,要么口味不错,但价格很高,总之,性价比不行。
在烟台来说,性 ...

好的,谢谢分享~一定去尝尝

心最暖的懷抱 发表于 2017-10-11 08:48
好的,谢谢分享~一定去尝尝

不客气呀!!

蝴蝶飞呀823 发表于 2017-10-10 11:17
市里最爱大悦城呷哺呷哺,食材新鲜,酱料味道好,性价比超高,海底捞没觉得好吃,就是环境稍微好点。
莱山 ...

福山,芝罘区,开发区都有,开发区在星颐广场附近,福山的没去过,芝罘区的就多了,华茂街,振华附近都有,上夼相邻有两家。都可以百度地图一下就搜到了。

好吃的不是拉面 发表于 2017-10-11 08:52
福山,芝罘区,开发区都有,开发区在星颐广场附近,福山的没去过,芝罘区的就多了,华茂街,振华附近都有 ...

只可惜我在高新区,莱山还比较常去

蝴蝶飞呀823 发表于 2017-10-11 09:22
只可惜我在高新区,莱山还比较常去

啊……那莱山区可能也有一家美思特,可是我没去过,不敢推荐啊。

好吃的不是拉面 发表于 2017-10-11 09:50
啊……那莱山区可能也有一家美思特,可是我没去过,不敢推荐啊。

他家必点的菜有哪些?有空去市里尝尝,我可是火锅控

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖