欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 思前想后,最后还是决定全包

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
开场白:
来论坛时间已经不短了,之前发过帖子,但是从来没有发过这么长的帖子今天终于要在论坛写一篇长帖了(小小的激动下),来记录我们新房,记录我们小两口的幸福生活。希望大家给我扎起哈,老陈先谢了!!
进入主题.......

本来也不是说想定全包的,很多人都说装修公司的水分太多了,所以为了省点钱还是自己多跑跑比较好。

但是说实话的话,家里两个人都得上班,确实是没有那么多的时间,星期天都差不多要耗在上面了。

一开始的时候是真心准备半包的,后来和设计师聊了几次之后,觉得好像也没有那么多的坑,她说给的材料价格都不是很高的,到时候我们可以自己专门去店里询问价格,如果价格嫌贵的话可以自己选择购买。

我们也去好几家店里试了一下,价格确实差不多,也就不多操心了,直接有一大部分的主材都在这里直接定下来了,这样就可以省不少事情了。

今天已经是7号了,一想到这么长的假期,一晃眼就要过去了,心情顿时都不怎么好了。怎么上班的时候,时间就比较的漫长,休息的时候,时间就蹭蹭的直走。

前几天都比较忙,国庆回了一趟家,在家过了几天,昨天上午才回来,今天突然闲下来还有点不习惯了。想想还是先把装修日记写起来。

距离开工已经过去三天了,今天才开贴家里已经开始动工了昨天开始改水电了。

评分

房网晶晶 + 5 + 5 很给力!期待更新!期待更新

沙发
、自己先顶一下

板凳
找装修公司最后是找有口碑的,现在的装修公司拖拖拉拉的,我就遇到差劲的装修公司了,凡事留个心眼吧

地板
张教主667 发表于 2017-10-7 14:04
找装修公司最后是找有口碑的,现在的装修公司拖拖拉拉的,我就遇到差劲的装修公司了,凡事留个心眼吧

好的,谢谢提醒哈

恭喜入坑,恭喜开工!

恭喜开工呢,期待更多精彩的分享

杭州西湖之美 发表于 2017-10-9 11:18
恭喜入坑,恭喜开工!

谢谢

房网晶晶 发表于 2017-10-9 13:01
恭喜开工呢,期待更多精彩的分享

好哒~

嘟嘟我来啦~上次忘记户型图啦,先把户型图给大家补上哟,哦~对了还有效果图哈哈。

下方图是设计方案。

效果图走一走,先声明下哦~效果图是设计师发我自己截下来的。

呀呀呀~好久没有更新啦,过两天过来给大家更新昂。

你家走水电墙皮没铲啊

婧婧宝宝 发表于 2017-10-15 14:28
呀呀呀~好久没有更新啦,过两天过来给大家更新昂。

哈哈 大家都期待你的更新呢,坐等更新

丫丫丫我来了,可是没有施工照片呢  肿么办,┭┮﹏┭┮今天问工程监理,切~工程监理说在等两天就上瓦工了,可是我等不了了,等不了了,真的等不了了,怎么办好期待我家装修完的样子哦~

房网晶晶 发表于 2017-10-16 15:15
哈哈 大家都期待你的更新呢,坐等更新

啦啦啦

君莫停 发表于 2017-10-15 14:39
你家走水电墙皮没铲啊

你好哦~嗯呢我家改水电的时候没有铲墙皮的现在大多数水电都是暗装的,一般都是地面墙面开槽不影响水电施工的哦~

婧婧宝宝 发表于 2017-10-17 15:49
你好哦~嗯呢我家改水电的时候没有铲墙皮的现在大多数水电都是暗装的,一般都是地面墙面开槽不影响水电施 ...

他说铲墙皮是和水电没关系的,是关系到你家以后的大白,价格差不多,东西是真的就好,装修不要太催了,越催问题就会越多,装修一顺百顺,记住这句话哦,千万不要太过吹毛求疵,最后祝愿早日完工搬入新房

全包和自己装那个好

你好,我家是专业做美缝的,有需要的可以联系我

自己装的话就是太费心了,主要是我和我LG都要上班也没有那么多的时间去管这个,我们呢也是小白好多东西都不懂,所以决定还是专业的事交给专业的人干,找个好的装修公司真的能省好多心,能让自己有足够的时间去做别的事情。我个人是这么觉得的,哈哈,当然还是要根据自己的个人情况喽。

婧婧宝宝 发表于 2017-10-17 15:49
你好哦~嗯呢我家改水电的时候没有铲墙皮的现在大多数水电都是暗装的,一般都是地面墙面开槽不影响水电施 ...

楼下说得对