烟台论坛-烟台社区

点这里注册

征婚弄那么些马甲和QQ小号真是见不上

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      权当我是刺头。今天看了山下的帖子有感~      我说来论坛发帖相亲找对象的,能不能真诚点,小号的论坛号就罢了,连个QQ小号也好几个 有意思么?一会小号说自己是多少岁,在哪工作;一会又小号发帖说自己另一个版本,你要是真想正八经找对象,就真诚点说点真话,就这么个情况,这么个条件,想找个什么样的,有意联系完事了呗~~~ 你这么骗人真的好么?见了面,对方相信你 再付出,谈了一段时间 你最后摆摆手说不合适,再继续再一场!不怕天打雷劈么 不怕半夜有人站在你面前?等等
      是,有些男女是想玩玩有别的目的,但我相信这论坛也有真想找对象的啊。现在社会这么急躁,每个人都在忙碌,人心难测已经很难找另一半了,再出现你们这样的, 还能不能让人相信爱情 相信婚姻?
      你想玩 就发个帖直接说找个对象暂时不想结婚,愿者上钩~你情我愿的,都是成年人  互不相欠。

不说了,说谁谁知道,希望你有良知,不要祸害别人,万事都有因果,你逃不出。

评分

半只小猪 + 10 大人,此事必有玄机
我梦故我在 + 10 + 10 勇气可嘉,真心佩服

沙发
喝水去~~~ 我这脾气

板凳
我们开始

地板

虽然脾气大,实质玻璃心。一看到新通知 真担心有人骂我。还好 还好~

糖糖公主 发表于 2017-9-25 16:07
虽然脾气大,实质玻璃心。一看到新通知 真担心有人骂我。还好 还好~

哈哈哈哈 玻璃心碎了么

无聊而已 发表于 2017-9-25 16:45
哈哈哈哈 玻璃心碎了么

目前没有骂的。还没碎~

姑娘,不得不说,你说出了好多男人的心思

我记得你前些日子在论坛里各种秀恩爱呢,秀另一半的生活啥的呢,这么快就又分了??那段时间里,怎么那么自信?  现在是不是明白一个道理了?你觉得好的,不一定好,也有可能是坑儿吧?那谁,长点儿心吧

这几年有故事

糖糖公主 发表于 2017-9-25 15:30
喝水去~~~ 我这脾气

……

Nicolas1 发表于 2017-9-25 18:36
我记得你前些日子在论坛里各种秀恩爱呢,秀另一半的生活啥的呢,这么快就又分了??那段时间里,怎么那么自 ...

我是看到之前相亲发的帖子不符。没有和论坛的谈过

误会啦。从没和论坛的谈过,之前接触过

故事多,女的这样的也很多。。。。过去就过去吧。

Nicolas1 发表于 2017-9-25 18:36
我记得你前些日子在论坛里各种秀恩爱呢,秀另一半的生活啥的呢,这么快就又分了??那段时间里,怎么那么自 ...

恋爱的时候他是天,分开了的时候他是地。在一起特别累分开也未尝不是双方都解脱。长心?没有火眼金睛,相处久了过了甜蜜期各种小矛盾点变大了,互相伤害。不说了~ 都是学问

糖糖公主 发表于 2017-9-26 12:34
恋爱的时候他是天,分开了的时候他是地。在一起特别累分开也未尝不是双方都解脱。长心?没有火眼金睛,相 ...

虽然你是孩儿她妈,虽然你觉得自己长得还不错(但这是你自己的观点,无从考证,每个人的审美不大一样),我还是觉得,你这个人特别不成熟。用烟台老话讲,好像有点儿潮。。。

Nicolas1 发表于 2017-9-26 22:36
虽然你是孩儿她妈,虽然你觉得自己长得还不错(但这是你自己的观点,无从考证,每个人的审美不大一样), ...

我对象喜欢就行了呗,我自己感觉也很好

感觉楼主被某个男人睡了。大声说出来。是谁睡了你

闪耀 发表于 2017-9-27 22:49
感觉楼主被某个男人睡了。大声说出来。是谁睡了你

如果是  我认了,被外表迷惑只能怨自己,不会发帖子来泄愤。你真是闪了我眼 哈哈