烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家遇见过哪些开车奔着投胎去的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近这2天,遇到好几个开车急着去投胎的,一次是下班走在迎祥路上,2个车道,我一般在左车道行驶,因为右车道经常有违章停车的,如果走右车道,一会出来一个违章停车的,就得一会一变道,太危险,所以走左车道。我旁边一个车走右车道,我们近乎并行的,走着走着,他前面出现一个违章停车的,人家连看不都不看,就往我这边拐,吓的我稍微打了点 方向盘减速,MD,这时候对面车道的公交车在我这个车道上超车,呼呼的朝着我来了,我是左右都躲不开。幸亏我本来开的就不快,安全过去了,心里诅咒这2个人;
还有一次,在内倾斜的拐弯坡路上,我上坡拐弯,一个下坡拐弯超车的直接在我这个车道超车,呼呼的朝着我来了,如果我也开的块,就撞上了,幸亏我拐弯都开的慢,因为是上坡还是内倾斜。都不知道这些人驾照怎么考的,都不知道拐弯、路口、上坡不能超车么,因为你看不见对面有没有车,一旦来车就撞了。
还有一次,到路口了红灯,我减速靠近前车,距离很近了,MD左侧上来一个车直接蹭的一下把变到我车道,就那样斜着进来的车头在我这,身子在左车道,我赶紧减速近乎停止,那个车的后腚差点蹭我车上。
心里诅咒这些开车急着投胎的人。

你根本不用如此惊吓,有些人愿意把自己的脑袋拴到别人脚下,管他呢

很多人逗不懂得反思自己,请问楼主,你自己有没有责任?开快车肯定不对,但是慢慢悠悠的开慢车,压的后车一条龙也是不对的。每一条拥堵的路,都有一个开慢车的傻逼在前面堵道。

糊糊不糊 发表于 2017-9-25 08:26
很多人逗不懂得反思自己,请问楼主,你自己有没有责任?开快车肯定不对,但是慢慢悠悠的开慢车,压的后车一 ...

早晨遇到一个逗比女司机起步不看后边直接往左打方向

很多人逗不懂得反思自己,请问楼主,你自己有没有责任?开快车肯定不对,但是慢慢悠悠的开慢车,压的后车一 ...

说的太对了

很明显,都是你开车太慢了

当然对于突然变道和加塞的人,你可以直接怼过去

像这样开慢车压车的人,从来不会自己反省的,还整天咋呼别人为啥总别他,就是没个213数

城市的拥堵,绝大部分责任在于龟速行驶以及起步滞后

楼主没毛病

你开太慢了,惹得人家上火了,即使超你,也骂你傻逼

坐等楼主被骂。。。。

说的太对了

让让就让让吧,惹不起还躲不起吗?那样的开车习惯总有不惯毛病的时候。有些人一看见发车祸图片的总会说希望人没事,我从来不说,反而有点快意,这些人说不定就是楼主说的这种人。

开车慢点总是比横冲直撞的好

猫猫喜欢鱼 发表于 2017-9-25 10:02
开车慢点总是比横冲直撞的好

开慢车,每一辆车都会超你,超你的时候,就会提高事故的概率,这个都是有数的。
开慢车的人,其实很容易引起后方车辆的公愤。遇到急性子的车主,自然少不了喇叭、灯光的招呼。有的试图从右侧超车的,还有可能引发事故。
在高速上开慢车,会让后方车辆难判断你的车速;一旦接近才发现你的车速较慢,反应时间较短,如果刹车不及时就可能造成追尾。
过红绿灯时,在前面的车起步慢,行驶也慢,后面的车很难迅速通过路口,造成拥堵。

纪念逝去 发表于 2017-9-25 10:12
开慢车,每一辆车都会超你,超你的时候,就会提高事故的概率,这个都是有数的。
开慢车的人,其实很容易 ...

其实我说的所谓的慢车指的就是按照该路段的限速行驶,说的快车都是超速行驶的那种,开太慢的当然不行了!

最烦气的是马路上随便停车的 不按地点 说停就停