烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 差它岁月

[我要求助] 6587422214

2 [复制链接]
清扬居士 发表于 2017-9-22 14:52
是的,所以呢为了将来,一定要在婚姻、孩子等概念上弄清楚是怎么回事,我也是在天涯溜达了一下之后,才确 ...

必须是女的啊,是不是觉女的说这话不太可能啊,我比较中肯,理智....

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 14:54
必须是女的啊,是不是觉女的说这话不太可能啊,我比较中肯,理智....

看你头像像女的,再确认下,也不是感觉不太可能,我媳妇跟你观点也是类似的,当然有了孩子之后孩子重要性会增加很多。婚姻首先是观念的结合,这个帖子楼主为毛这么郁闷,一家分三拨,他那拨都理顺不了,能舒坦才怪

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 14:40
那你觉得呢?要么忍要么离,很明显楼主忍够了,照你这么说就凑合过呗?那是他自己的事,还老话,老辈还讲 ...

一个时代一个产物,苹果6招你惹你了?现在都8了你还6,现代人都不能有传统观念了?我就不信你家脱离的传统观念,老一辈讲三从四德现在不讲了吗?现代社会是开放,想跟谁睡跟谁睡?顶多就换了个床位,得病的有多少,打胎的又有多少,这些是你想看到的吗?没有不尊重你,楼主是忍够了发帖子是需要征求大家意见的,假设离婚了,孩子是受害者,请给孩子一个健全的家庭。社会应该有些好的老传统流传下来。

清扬居士 发表于 2017-9-22 14:57
看你头像像女的,再确认下,也不是感觉不太可能,我媳妇跟你观点也是类似的,当然有了孩子之后孩子重要性 ...

三观不合过着也挺累,他说天天吵架孩子都麻木了,他说过够了离婚吧,他又说爸妈不让,我也是无语了

将就了十年将就不下去了吗?你媳妇懒是一天两天的了吗?你俩应该从一开始就没有一条心过日子吧,哎

小糊涂人 发表于 2017-9-22 15:07
一个时代一个产物,苹果6招你惹你了?现在都8了你还6,现代人都不能有传统观念了?我就不信你家脱离的传 ...

呵呵,本来不想再给你的回复的,但是有句话我得和你说,对孩子负责不是一个家就够了的,一个没有爱的家,天天充斥着吵架对孩子只能是一种摧残更能让孩子从小心里有阴影的,孩子要的是一个有爱,健康向上的家,而不是一个到处都是负能量的家,你的思想难以苟同,勿回!

小糊涂人 发表于 2017-9-22 15:07
一个时代一个产物,苹果6招你惹你了?现在都8了你还6,现代人都不能有传统观念了?我就不信你家脱离的传 ...

还有一点苹果6没招我,只是楼主工资每月剩余不多,自己母亲生病到处借钱,她还能去买苹果6,我不觉得的楼主媳妇做到哪三从哪三德了...如果你赞同这样的媳妇,那么我的评论请绕行,道不同不相为谋

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 15:09
三观不合过着也挺累,他说天天吵架孩子都麻木了,他说过够了离婚吧,他又说爸妈不让,我也是无语了

孩子这么大了,思想都还没独立自立,没法说了

乾乾 发表于 2017-9-22 15:11
将就了十年将就不下去了吗?你媳妇懒是一天两天的了吗?你俩应该从一开始就没有一条心过日子吧,哎

不是很懒,就是做事拖沓,袜子能泡一周再洗,周末在家收拾家,从早上收拾到半夜,还干不完活。最近一周,家里的醋,凉水杯都让她打碎了,昨天还把手割破了。

我还以为就我家媳妇这样   跟你描述的差不多   没办法  主要为了孩子

我好奇的是婚后财产是怎么规划的?个人管个人的?

福山稳重哥 发表于 2017-9-22 14:01
凑合着过吧
男人要是经济实力不是很强大的话
离婚后 基本都过得比较惨

稳重哥说的这些话在点上

头像被屏蔽

清扬居士 发表于 2017-9-22 14:27
你这是在楼主伤口上撒盐呐

我的意思让男的找找自己原因,是不是不够包容。俺对象战友说他怕老婆,宠我管不干,光知道打扮。俺对象说俺老婆白天上班,晚上回家看孩子写作业,费心上火,比我干家务累多了,咱管不了孩子就得多干点家务。

其实归根结底是你挣少了,5K养家不大够啊,我老婆工资不比我少,工资卡我自己拿,但是每月的开销我出,养车养家养小孩,老婆大人打扫房间一个月收我1K的清洁费,不给钱我就自己干..........开玩笑,两口子不要分你我啦,十年都过了,楼主就好好想想怎么多挣钱就完了

一个月5000?万一不够你下一任买个包的,你不得哭死

你个未婚的掺和啥、

楼主的钱不交给媳妇儿打理,还挑什么毛病,能跟你过你不错了,你有发帖子讨论的功夫还不如想办法多提高收入,5000块钱叽歪什么

感觉这不是理由