烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 开发区万达内美容店欺骗消费者!连女大学生都骗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先声明
我跟万达没有任何矛盾 我也不是黑粉 不是水军
我是一个还在读的学生
昨天下课跟同桌想去万达广场逛一逛顺便买个袜子

烟台开发区的万达广场

来龙去脉见下文
烟台开发区万达广场总共四层 我要去买袜子的小饰品店三福时尚在二楼

我们从一号门进的 兜兜转转到了三福买了袜子 然后从三福出来就有个男的一脸热情的拦住了我俩让我们进店帮个忙 发个朋友圈宣传一下 回头送小礼品本来这种事见多了也知道不可能是什么好东西 我们也不图占便宜 俗话说抬手不打笑脸人 想着也就是动动手的事儿 而且觉得在万达里应该比较安全的  我们就跟着他走了 店面就在楼梯口眼前
店面名叫路易润秀记住这个名字 它让我今天剩了一顿饭钱❗
进去以后一个女的说 来美女这边请 说着就扶着我肩膀往里走 边走边说 来做一下免费体验 测一下肤质 这时候我已经慌了 因为我跟我同桌被分开了带进两间房子 不能在一起(里面的人好多都是东北口音)然后就一边叨叨着什么一边往我脖子上抹东西 (事后跟同桌互相了解到 同桌被抹的是额头)我的警戒心告诉我 我得离开这儿 因为进来以后丝毫没有跟转发朋友圈帮忙有关的事 一个给我抹着一个叨叨着跟洗脑一样 各种叫我办卡 我说我没钱办卡 更何况我一个普通的女孩子!女学生!可能几百块钱对工作的人来说没什么但是就这一百块够我吃好几天的了   从来没做过护理 更不可能在上学期间办卡做护理她就说 可以用支付宝的蚂蚁花呗。我说 蚂蚁花呗也不是白给的啊也得还 自从我跟同桌被迫分开之后我就紧张害怕 她一说让我用花呗付款我更担心她骗我 结果她脸色就变了 说我年纪轻轻就怀疑这怀疑那 心态不好 不单纯 不该有这种心理把人想的太坏   说我这么年轻的女孩就应该单纯一点 说到这我真的想爆粗口❗她这算不算语言攻击 骂我不单纯❗我哪里不单纯了 买卖也讲究个你情我愿不是?
我让她说的实在听不下去了 我就继续装傻 我只想赶快见到我同桌然后离开这
我当时处在一个封闭的屋子里 只有一扇门 一盏灯 屋顶还是那种没有天花板的铁架子  一个一直催我办卡还说我不单纯的女人
我玩手机也不让我玩 也不让我 动手机 后来想想可能是怕我找人来救我出去   最后我实在没办法想走打电话给我同桌让他进来  结果被那个女人一把推了出去说不让进  
最后我实在没办法了 我说我不会用蚂蚁花呗 然后我摆弄手机的时候她直接把我手机拿走扫了个二维码 跟我说你打一下密码就行了 我以为这就可以走了   我当时脑子一片空白 顺手就打了密码 说是会员卡 完事一直给我推荐东西我说我没钱买她说可以下个月再买也行    我以为不会再给我推荐了  还一直出去拿产品推荐我才知道他还没有善罢甘休  最后出来没有会员卡只是体验卡 并且没有卡只给了我张小票  我感觉我被骗了我说不要你给我退了吧她不给退  最后就给了我一帖单片包装的面膜 一支没有包装的针管 就让我走 说小票收回
出于之前的紧张害怕 我迫不及待的离开出来我同桌问我情况我说花了一百我同桌说你被骗了我才反应过来她扣了我的钱 也没给我卡也没给我小票 那两件东西还是赠品 那我岂不是白白被扣了钱 是不是被坑了❗
然后我就去万达一楼 一号门那儿的服务台说明情况
然后在工作人员带领下又来到了那儿 这回我留了点心眼我想拍个交涉的视频留着万一有什么用处
结果她一改之前的和颜悦色 上来就怼我手机镜头 我没拍成 绝对不可能退款 也没什么卡 不退钱 不给卡 最多给我十片面膜 还双手交叉趾高气昂的跟我说这是她最大的让步 工作人员也只是在一旁 毕竟对方是招来的商铺 也不能怎么样 不吹不黑 我当时是又气又害怕 都哭了 回头饭也没吃哭着就回学校了
ps 交涉失败后我去过三楼的一家饮品店 还在里面哭了一会
之前也听同校的同学说过 二楼扶梯口有一家 叫 艺佳人 的商铺 也是经常忽悠顾客进去 现在没有了
结果我今天碰见这个 路易润秀❗
原谅我脑洞大 我怀疑是之前那家改头换面了❗
回到学校我委屈 女生就得跟别人诉说
跟同桌俩说给舍友和同班同学听 大家都一脸诧异
诧异的是 这些店铺在一些街边、老商场路口常见 怎么现在在万达也能看见 以后连逛万达都得有提防心了
睡前想想也确实是委屈!不甘心!于是有了这条微博
万达集团作为现在国内的知名企业 为什么在招商这块这么不负责 不为我们消费者做好把关 广场里的商铺应该是层层筛选后留下来的精英啊!应该是有保障有责任心的良心商家啊!
怎么连这种忽悠女学生的商铺都能入驻!严重点说 今天他们对我的所作所为让我的心理受到冲击和伤害!要是连这种商铺都能随随便便入驻万达 那我们消费者逛万达广场 和 路边夜市 有什么两样!
一朝被蛇咬 十年怕井绳!坑害消费者的这种事可能让我和我朋友们不止对 路易润秀 避之不及 甚至逛万达都不再轻松和开心!但凡有孟姜女那两下功夫  今天就能哭倒万达!

傻子不分学历。

去找烟台开发区工商局或者打6612345市民热线,在这发帖子没用。

姑娘缺乏勇气

天下没有免费的午餐

首先,谴责这种强制销售的行为;
其次,女学生不具有不被骗子骗的属性,相反,是最好骗的一类人,钱多社会经验少;
姑娘你还是多长点心,吸取教训就好了
再次,万达表示这锅他不背,并不负责层层筛选,只知道竞价排名和按照截止日期填满商场的商铺;

不光是傻子,还是骗子,楼主上一个帖子“2011年毕业,有幸去一家交五险一金的企业上班,转眼到了买房结婚的年龄,爸妈掏首付钱,花了56万在高新区给我买了个房子,贷款我自己换,公积金贷款不够,只有组合贷款了(查询贷款额度:拿着身份证去公积金中心查询),下面来说说我办理流程和经验。”,毕业都六年了,现在又成了在读学生,还同桌

我觉得报警都比哭好使,警察不管就多交几个同学在他们门口吵吵起来,闹大之后警察自然就管了,我宁愿花钱请同学们吃饭也不愿把钱给骗子自己心里窝囊。

这事不能就这么 完了。上诉。

东北人最喜欢干下三滥的活!

你上幼儿园的时候老师跟家长没教你不要随便跟陌生人走吗

孩子,你傻啊,你找万达的人一点用没用,当时就直接说,你在要求我办卡,我就报警,我说了我没钱,就直接报警,你俩还是年纪太小,不要管=对方是什么地方的人,口音这个东西不一定你听到就是对的,模仿的也好多,但是他们不是好人也不是好店这个是肯定的,下次再去一次,直接报警,警察会管的。把钱要回来。

孩子,你傻啊,你找万达的人一点用没用,当时就直接说,你在要求我办卡,我就报警,我说了我没钱,就直接报警,你俩还是年纪太小,不要管=对方是什么地方的人,口音这个东西不一定你听到就是对的,模仿的也好多,但是他们不是好人也不是好店这个是肯定的,下次再去一次,直接报警,警察会管的。把钱要回来。

清扬居士 发表于 2017-9-22 08:49
不光是傻子,还是骗子,楼主上一个帖子“2011年毕业,有幸去一家交五险一金的企业上班,转眼到了买房结婚 ...

永远记得,没有免费的午餐

曝光她吧!只有你自己勇敢站出来才能解决这件事情,正是因为有了懦弱的被骗人才更让这些无良商家更猖獗,姑娘曝光她要求赔偿!

哦,这事我也遇到过,在三站,我说没钱就被放跑了

原来开发区万达这么滥

东北人最喜欢耍无赖,开发区的理发店基本都是东北人开的