烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 为玻尿酸正名——不是一夜变美的“神器”,但整形真的离不开它!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一个悠闲的周末过后……

你瞧瞧办公室那谁,才两天不见
整个人就漂亮起来了,脸上的线条变得好柔美……
喂喂喂,别被骗了!
这个心机girl肯定是偷偷去打了玻尿酸!

一个很宅的暑假过后……
你看看隔壁宿舍的那妞,不就一个暑假嘛
鼻梁竟然高了那么多,我都过二十多年了,
为什么还是个塌鼻子……
咳咳,图样图森破,
你不知道这个世界还有玻尿酸!

世界上最遥远的距离,不是生与死,
而是你去打了一支玻尿酸偷偷变美,
我却傻愣傻愣将丑进行到底……

对于没有注射过玻尿酸的妹子们来说,
真的大可不必谈“玻尿酸”色变。

玻尿酸作为人体自然存在的物质
是目前较理想的填充塑形剂
既有强效保湿功效
又有完美除皱功能
更是填充塑形神器

讲真,这是很多医美小白的思维误区。
比如会觉得说,
拿玻尿酸垫鼻子,鼻梁皮肤被撑开了,
等玻尿酸代谢了再重新注射,
这么来回收缩折腾肌肤,
到老了肯定会松弛啊!

事实真的如此吗?
我们来看看玻尿酸的注射原理。

注射过的皮肤在玻尿酸吸收完后,
如果不持续填充,
填充部位会恢复填充前的样子,
但不会造成皮肤松弛凹陷。

皮肤松弛产生皱纹的根本原因,
是机体代谢功能下降,
营养物质高速流失,
并不是被撑大的!
你造吗?
皮肤的弹性是你根本没法想象的!

举个最接地气的例子:生孩子!
女人生孩子,
其皮肤的弹缩力是之前多少倍,
大家可以自己想想。
正常子宫只有一个苹果那么大,
而怀孕时却装了个孩子!

关键是,
生完孩子之后皮肤还是会恢复啊!
可见我们的皮肤弹缩力有多强大!
所以,
根本不会因为定期注射一丢丢玻尿酸塑形,
导致肌肤越来越薄或者松弛的。
这点你就放心吧!

还有这样的疑问:
我打了玻尿酸,几个月就没了,
可是人家却能维持很长时间,
所以我是白打了吗?

为什么人家维持的效果比你久呢?
为什么你吸收的速度那么快呢?
今天,来告诉你为什么!

原因一:吸收快慢看胖瘦!
没错!玻尿酸的吸收速度和每个人身体胖瘦相关!一般呢,瘦人比胖人的玻尿酸吸收代谢的速度要快,因为瘦人代谢率相对较高,不过影响玻尿酸吸收代谢速度主要还是要看个人的生活习惯,如果个人生活习惯不健康(经常熬夜、喝酒),玻尿酸代谢速度就会加快哦!

原因二:第一次打吸收会比较快!
玻尿酸一般可以维持6-12个月,如果你是初次注射玻尿酸,皮肤对于新的东西会很快吸收。因此,第一次注射玻尿酸就会吸收得比较快哦。但是,随着你再次注射,玻尿酸维持的时间也会越来越长,基本上打了3次及以上,效果就会维持很久啦!

原因三:打的部位不同,吸收快慢也不同

每个人的需求不同,需要注射玻尿酸的部位也不同。部位不同,玻尿酸的吸收快慢也不同哦!鼻子、下巴这样的部位因为没有活动肌肉,效果保持时间就会相对长些,而鼻唇沟,苹果肌和嘴唇经常活动的区域,保持时间就会相对短一些。

最后小呆想说:每个医美产品都只是半成品,只有在专业的医生手里,配合专业的技术,才能发挥完美的效果。在这里由衷希望,所有看到这篇文章的仙女们,都能在安全合理的范围内,适当利用玻尿酸或其他安全的微整形手段,让自己越变越美,让生活越来越精彩!

合理整形,美丽你我。

沙发
写的很好很客观了,现在人都把玻尿酸妖魔化了

板凳
前几天论坛好像搞了个玻尿酸的活动,听说还挺不错的,但我没敢报名

地板
真的是有钱人的消遣了

玻尿酸其实早就存在小仙女们的化妆品里面呀,比如面膜,尤其是高端的