欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 富春山居 的爱家马上就要入住了。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

120平新家装修完毕,验收之后迫不及待给大家分享一下

我家房子买在芝罘区富春山居,这是我第一次置业。本人和老婆都是普通的公司职员,双方家里条件也一般,所以当时本想买一套小房子先住着,可又考虑到以后孩子和父母等因素,所以咬了咬牙加上东拼西凑买了这套120的。因为买完房子后手里真的没剩下几个子了,所以装修就考虑简单实用为主。本想找装修队随便装下算了,可又考虑到装修质量、售后、工艺、设计等问题,最终还是决定选择装修公司。经过一番比较,最后选择了给我们装修的这家。经过两个多月的忙活,新房终于装成,本人觉得这房子装的性价比挺高,再加上第一次真正感受到自己的新家,所以本人怀着激动的心情给大家分享下。
先说下我家的基本信息吧:
小区名称:富春山居
建筑面积:120平米
       型:三室两厅一厨一卫
装修风格:现代简约

好了,现在上图。因为本人拍摄技术有限,再加上拍照手机的质量真不咋地,所以图片大家凑合着看吧。
这是我家客厅,通体大白,显得干净利落。电视墙的图案与整体色调区分明显,虽简单但是有很好的色调调节功能

走廊,白色主题色配上浅色地板的深色边框,与客厅即属于一体,但又有明显的界限。

门口做了一个储物柜,装修公司送的。出入家里时挂取衣服,存取鞋子等都很方便。

这个是小卧室,床也是装修公司送的。这个卧室打算以后给孩子住,因为床头做了储物架,可以放一些他喜欢的书籍、玩具、摆件等等。让他有一个离他自己最近的私人储物空间。

我家洗手间全部贴了瓷砖,这样既可以防止水浸墙,又方便清理打扫。底部用防滑瓷砖是装修公司建议的,因为洗手间水多,用防滑瓷砖更加安全。感觉装修公司挺细心挺负责的,哈哈。

好了,装修就介绍到这吧。因为还没有进行软装再加上拍照技术有限、设备一般,所以图片并不美观。望大家多多包涵。
对了,大家如果有认识的比较实惠的家居店,可以推荐给我。我打算尽快把软装搞定。

沙发
期待软装上新喔,需要咨询  室内甲醛检测 治理,楼主可以微信我喔 13964591815,烟台电视台唯一指定专业甲醛检测和治理!

板凳
有好的瓦工推荐一下

地板
烟台天旭诚装饰 ,全房整装 包基础水电,包装修,包衣柜吊柜,包实木复合门 仅需699元一平米。首席预约:15376964436  可免费量房 出方案对比。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

?
???????????????????