烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 李梦潇

[焦点话题] 都说烟台开发区芝罘区莱山区房价涨疯了,但最近我才知道有是有多疯狂

2 [复制链接]

每天喊房价涨的中介你们做个表率买套房子看看,晒晒。别整天忽悠别人,你不觉得很可耻吗?   你连自己也不知道有没有房?为自己的私利忽悠别人你不觉得可怜吗?

爱情成就梦想 发表于 2017-9-25 11:46
其实我以前股票也亏的挺多,根据不断的总结,我觉得找一两只业绩好,市盈率比较低的,发展前景比较好的公 ...

我已经一年半没看了。。不忍心。。所以我不适合这样的投资

土肥圆逆袭 发表于 2017-9-25 14:14
我家一万9到现在没卖出去...整天喊2万,除非特别小,不然有价无市

俺小区德尚世家 楼下昨天成交的 ,一楼东打头 卖到11000了。。一楼啊 还是拆迁的  都以为卖不上  有价无市。。现在楼上的八十几的都挂一万多

桃儿谷。 发表于 2017-9-25 16:01
俺小区德尚世家 楼下昨天成交的 ,一楼东打头 卖到11000了。。一楼啊 还是拆迁的  都以为卖不上  有价无 ...

就是那个一下雨就要划船进小区的德尚世家

今年四月五月份的4500一平的,现在8000点,你没发现啊

nuaa0394 发表于 2017-9-26 01:17
就是那个一下雨就要划船进小区的德尚世家

是的哈哈哈哈哈  因为北面的楼没盖好 所以一下雨就存水哈哈哈哈

北京炒房团确有其事,同事去香槟小镇看房,有个北京的女的一口气买了5套

哇卡卡~~ 发表于 2017-9-17 07:26
想把父母搬过来住的话去可以考虑去福山买,福山的楼盘原本房价基数就低 这一轮大涨中 涨幅挺小,福山区也挺 ...

我觉得还是牟平合适,地势平坦、交通方便,价格便宜