烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 李梦潇

[焦点话题] 都说烟台开发区芝罘区莱山区房价涨疯了,但最近我才知道有是有多疯狂

2 [复制链接]
我判断今年烟台房价还是会稳步上涨的。原因有三,第一;第二;第三。就这三点必涨无疑。

要买房就赶紧出手,按照这个趋势明年的时候开发区稍微上点眼的小区价格都要一万以上的,别听什么会跌会落得,长远的看来永远是不买房的吃亏!

牟平 福山

巡防使 发表于 2017-9-18 09:44
香槟小镇那是因为三中分校炒的,那附近的房子现在是一房难求

那不是三中分校 是三中整体搬过去了

沃尔玛警备区后面的房子敢不敢买?

24680019 发表于 2017-9-18 18:43
沃尔玛警备区后面的房子敢不敢买?

军产吗?

爱情成就梦想 发表于 2017-9-17 19:55
现在在烟台租房要比买房合算的多,我在海洋花园这租的161平的,才3100,当然这个价格不是太容易租到,买的 ...

我就是这么想的,有那钱去投资创业,北上广深飘一下,拼一把再说。失败了再回老家老老实实的打工还房贷来得及

玲玲家发财了。

zth041 发表于 2017-9-18 23:10
我就是这么想的,有那钱去投资创业,北上广深飘一下,拼一把再说。失败了再回老家老老实实的打工还房贷来 ...

这点钱真不够在北上广创业的。够租房的,狠烂得那种。

yesterday 发表于 2017-9-17 13:12
上海滩均价都1W了????没搞错吧???

没搞错,二手房不仅1万多,而且你还买不到,房源一出就抢光。被万科带动的可能。

晨旦 发表于 2017-9-18 06:38
抛开房子本身来说:房价上涨说明城市还有发展的,房价不会无缘无故上涨,夜不会无缘无故下跌,是经济、环境 ...

说的很有道理,现在想买个称心如意的好房真是要靠关系才能买到,不是简单的用钱就能解决。

LEESDU 发表于 2017-9-18 08:45
香槟小镇这种鸟地方都8000?

8000应该是高层的价格,多层早没有了,而且价格都在10000.

李梦潇 发表于 2017-9-18 09:32
你的想法和我一样,可现实让人感叹为之奈何啊

香槟小镇怎么成鸟地方了,现在大力发展南部新城好吧,人家还3中学区呢,别吃不到葡萄说葡萄酸了,存在即合理!

巡防使 发表于 2017-9-18 09:44
香槟小镇那是因为三中分校炒的,那附近的房子现在是一房难求

不是分校是总校

harveyqin 发表于 2017-9-18 11:04
感觉今年4月份学区房带动之后  各个区的房价都在上涨,很多朋友买房都在看新楼盘 结果不是呼呼的涨就是没房 ...

奇山二手房感觉不太好卖呢,价格也不高啊,不知为什么就是不好卖,大家可能都喜欢买新房吧。

淇乐融融 发表于 2017-9-19 08:27
8000应该是高层的价格,多层早没有了,而且价格都在10000.

果然人傻钱多,10000去那地方也是醉了

zfs01 发表于 2017-9-18 10:33
楼主说的是学府佳苑,就是新盖的那俩楼。不是旁边的学府西院(立雪佳苑)

新盖的那俩最后房产证都是立雪佳苑,卖房的开发商起名字就是为了好听,你以为真是俩小区?别管他是什么,现在整个小区的房价就在那,没有9000多的,再说了9000多你买这个小区啊?除了有公园,学校没个好的。

啦啦啦174 发表于 2017-9-16 19:56
现在的房价就像爬坡,达到一个高点必定跌落

请举一下烟台历史上房价到顶点然后跌落的例子

zth041 发表于 2017-9-18 23:10
我就是这么想的,有那钱去投资创业,北上广深飘一下,拼一把再说。失败了再回老家老老实实的打工还房贷来 ...

是啊,稍微会投资的,就比把钱买房子合算,很多人说投资有风险,那么说的话买房子也有风险,万一遇到地震倒了呢,万一成了楼倒倒啥的呢,万一遇到一个楼上天天叮叮当当响的邻居呢,万一漏水呢,那样的事情就太多了

LEESDU 发表于 2017-9-19 08:35
果然人傻钱多,10000去那地方也是醉了

没办法,人家是电梯洋房,还是芝罘区。