烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 李梦潇

[焦点话题] 都说烟台开发区芝罘区莱山区房价涨疯了,但最近我才知道有是有多疯狂

2 [复制链接]

若是刚需,趁早买,还会涨。这段时间让环保弄的所有建筑材料都涨价,房子能有不涨的道理?再说了,烟台目前这房价算是比较低的了,涨幅还不大。你看看济南、青岛从去年开始房价是翻好几翻的涨。

李梦潇 发表于 2017-9-18 09:32
你的想法和我一样,可现实让人感叹为之奈何啊

8000那是期房还是高层,19年交房的,现房多层一万以上,三中带起来的

去年在开发区高级中学附近买的,当时买的18层 算是小高层的吧,7千多点,现在应该也快过万了吧,当时买房也是相当激烈,总共不到500套,有接近1千人认筹吧 ,幸运的抽到了,现在特别后悔买小了,当时买个大三房就好了  后悔啊 ~~

真假,挂价就是卖价了??

李梦潇 发表于 2017-9-18 09:32
你的想法和我一样,可现实让人感叹为之奈何啊

香槟小镇现在都打着三中学区的名义卖了

后悔啊,早知道去莱山买房,后悔买小了面积,总之各种后悔,不过好在还是买了,还是涨了,总比做其他投资好

我现在就想知道
(烟建住房2017-34号)能不能起到作用,如果卖房子的不管有什么处罚措施没?

感觉今年4月份学区房带动之后  各个区的房价都在上涨,很多朋友买房都在看新楼盘 结果不是呼呼的涨就是没房,但是芝罘区有些地方适宜居住的房子确是价格在原地踏步,其实也是一个选择,我们关注奇山这附近二手房价格一直没有很大的波动,开发区了解到的是夹河苑貌似二手房成交价格也是比较平稳  与其选择偏僻的涨价新楼盘,不如关注一下这样一些交通便利地段的二手房  生活配套设施完善 其实也是不错的。

上海滩还有六千五的

LEESDU 发表于 2017-9-18 08:45
香槟小镇这种鸟地方都8000?

三中搬过去后,那片小区房租和房价都涨了

LEESDU 发表于 2017-9-18 09:38
买房要趁早啊,国家是不会让房价下来的

真的是趁早,如果是需要什么价格都要买,如果是投资就另当别论了

zfs01 发表于 2017-9-18 10:36
若是刚需,趁早买,还会涨。这段时间让环保弄的所有建筑材料都涨价,房子能有不涨的道理?再说了,烟台目前 ...

赞同,刚需的话,没必要观望。

烟台能够炒作的资源太多,gdp排名全国20,又临海,均价不过万,上哪找去啊。

云画 发表于 2017-9-18 10:57
后悔啊,早知道去莱山买房,后悔买小了面积,总之各种后悔,不过好在还是买了,还是涨了,总比做其他投资好

我也后悔买小了,最近天天念叨我老公,当初他为啥不一跺脚买个大平方的

桃儿谷。 发表于 2017-9-18 08:09
你这算法,难道三四十年房租不涨价??房价涨房租不涨? 租房合适 中国人都有个思想 “老了连个自己的房 ...

你会理财的话可能几年资产就翻倍,假设你去年买了万华化学的股票的话,你一年翻了三倍,你买房子可以吗,当然是你会理财,就放银行就差不多了

今天刚换的房子    对门的比我们 早买一年 ,便宜10万块  
我们是卖一买一  房价上涨  对我们来说 影响不大   

房子还会继续涨价的  水泥沙子 钢筋全线涨价  装修材料更不用说了

刚需  不要等了

香槟小镇前年就9千了,你这个是二期高层吧

中国式的次贷危机也是早晚的事儿