烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[烟港公安] 寻叫杨婉萍(女)的人,奇葩的经历!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
三个月前认识到你,杨婉萍(女,她自己说还用过杨智这个名字),当时你刚从北京辞职回到老家烟台,说是家里人要求你回来的。虽然你说你是烟台栖霞人,可是因为你刚来烟台不长时间,很多不熟悉的地方,你都联系我帮你解决,而且我还借钱给你,可是不长时间你突然没消息了,打电话开始还接电话,后来直接屏蔽,让我瞬间感觉是不是遇到了骗子。发这个帖子我只想知道到底是为什么?如果你是骗子,那我认了。如果你是有什么难言之隐,我想你电话联系我告诉我原因。直到今日,我仍然不相信你是骗子。我能了解到的信息是:杨婉萍,89年的,老家烟台栖霞,有一妹妹在山东师范大学上大三,之前在北京一家影视公司做策划,今年年初回到烟台,在西郊玺萌小区那边租房子住,在富尔玛席梦思工作了一段时间。 发这个帖子不是为了报复,一个目的:如果你是骗子那我认栽;如果你不是,请你方便的时间电话联系我给我说明原因。如果有认识这个人的,可以提供消息,贴吧留言就好,如果真实有效会红包奖励。求扩散!!!!!!!!
奇葩的经历!

可能你这个备胎没用了吧

明晓溪 发表于 2017-9-16 16:27
可能你这个备胎没用了吧

不是备胎的问题

有认识这女的吗