欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 全职妈妈进来聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
很长时间没来论坛玩了,今天上来还是以往的习惯,先来亲子教育板块浏览!
心里多少还是有些感触的。13年大宝上小学,习惯天天来这儿看些宝妈的贴子。有关上学的,有关特长班的,有关孩子各各方面的贴子。
转眼大宝今年五年级了,我也从一个孩子刚上学时每天忐忑不安焦虑的家长,变成了心里成熟的人了。
16年底,二宝出生了,果断辞掉工作,如今我成了一个家庭主妇了。
刚开始精神满满,带娃特带颈,可大半年时间过去了,我越来越觉的自己脱离的社会,失去了方向!
除了孩子就是孩子,老公天天上班加班,也没有时间沟通,突然觉的没人理解我的、没人懂得我现在的心理!
所以真的很愚昧!除了孩子,我也要找点事做,不然我会抑郁的。
全职宝妈们,进来聊聊你们的陪娃历程吧!!!

没一个银理会么,好尴尬啊

一点也不尴尬全职妈妈一名,好容易有点时间都在收拾家务上了,婆婆闲着没事就全家大检查,这那有没到位的就开始叨叨。。。哈哈,现在已经习惯了,我们关系还不错。你说的跟社会脱节一定是存在的,我现在也意识到这一点了,挤出时间读读书,我一直很喜欢旅行,但现在已成奢望,我就上网,朋友圈里看朋友们出去旅行的照片和游记,内心也能感觉充实一些,天天看新闻了解社会都发生了什么,有的时候也写点东西,现在感觉比以前脑袋能灵光一些了

之前纠结很久要不要上班这个问题,因为在家带孩子是在太累了,后来产假过了,还是没有勇气在家待着,只好继续上班了,在家呆了将近6个月都感觉上班以后脑子不够用的,被领导各种嫌弃,现在慢慢的好一些了,我有好几个朋友都是全职麻麻,小日子过的也挺潇洒,隔三差五带着孩子聚聚,讲讲家长理短,一种态度带来的是一种生活,只要是积极的,是阳光的,都是我们的好时光~~

老公上班几乎没有正常沟通,我家是这个问题,正在考虑怎么度过这个难关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈,爱你们,好长时间没来了