烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 租房经历+ 逼迫无奈 买房子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2005年11月21日 来的山东烟台 烟台富士康去辽宁沈阳学校招聘 学校一共来了20个小姑娘 住在宿舍里面
2006年6月份烟台富士康辞职  在开发区彩云城后面 旭日下去租的第一套房子 6楼里面4家 2房东住在主卧室  我住在阴面面积大约6平方的小屋 只有一个床 住了6个月 还没有找到工作。房租是150元3个月 好像不记得了。因为跟2房东后来换了一个女的,整天半夜回家,带不同的男朋友,害怕所以不租了。
2006年9月份开发区海英大厦旁边小区租的2室1厅 跟一个小姑娘 我们都单身 后来那个小姑娘走了。我一个人租 房租800元,太贵了。承担不起,后来我就把主卧室租出去了 400元 这个租客是(仁和兴服务员 对象2个人)他们天天做饭,今天他的弟弟来,明天他的爸爸来,明天朋友来,电费,燃气费 都是平分,我受不了他们总带朋友,所有我不租了。2007年3月份,不租了。(我是不做饭的,到现在为止也是不做饭,不开火)
2007年3月份 找房子,找个单身的,最好不要有太多的朋友,单身女孩子租房,没有合适的,没办法去了福山 天创国际 公寓 40多平 500一个月,住了6个月,压力太大 那个时候工资1200元。逼迫无奈 所有不租了。
2007年10月份到开发区凤台小区 组了2楼6户  旁边是个大学生2口子,天天打架,还做饭,饭的味道 总是弄到我的家,卫生间特别脏。住了6个月有跑了。索性要找个单身的女孩子,没有朋友,不做饭的一起住。(我是不做饭的,到现在为止也是不做饭,不开火)
2007年10月份 找到一个没有对象的女孩子,没有朋友的 33岁单身女人(在日本企业上班,做设计,重量220斤,五官特别漂亮) ,2房东 33岁 单身  (我22岁)这个女人满足我的要求了。没有对象,没有朋友。可是欺负我。洗澡他先洗澡,看电视他说看那个台就那个台,而且 公司聚餐我10点回家就跟我生气。生气不跟我说话。他洗澡以后。水都不热了。所以我特别的生气。没办法我要买房子。
2009年在开发区 玉才公寓买了一套28.08平方  11万5000。当时刚毕业没有钱。我家人给我拿了5万元。房子因为是合同房子,不能贷款,所以要求我1年内还清房款。房子是精装的,买个家具就可以住。   逼迫无奈就买了,因为不想被那个女人欺负,家具是家人给出钱买的。
买了房以后非常高兴,可是住了以后,隔音不好。旁边住的是老外,每天凌晨回家,带女的,半夜叫,我就敲墙,他们也 敲墙,我就给他们写纸条,在叫,我就报警,估计外国人也看不懂。还是每天带女的都是凌晨以后。我逼迫无奈 要卖房子 2012年房子卖了 而且卖了20万 。  卖了特别的高兴,终于不用每天这么吵闹了。房子南面,每天4点长江路有人骑摩托车 声音恨死我了,周六周日休息时候,楼下商业卖自行车的,音乐叮当叮当的,恨死我了。必须卖房子。因为我家整理的特别的干净,买房子的进去一看就喜欢。所以特别的好卖。

2012年在开发区国奥天地看了一套62.08房子,西向的,这个特别的喜欢,正经的小区,有房产证。房子买的时候没有通过中介。自己跟房东谈的。 住进去以后发现厕所漏水,西向的房子夏天热死了。2012年国奥天地43万。

2015年 逼迫无奈 又卖了 卖给一对小情侣 着急结婚,看好了, 50万。卖了。

2015年-2016年 自己在 开发区 怡海翠庭 租海景房110平 一个月2000的房租 看着大海,特别美 。

2016年1月份在 开发区林语逸景买了一套  带花园的房子,那个时候特别想一定种花,种菜,特别想。一定买1楼的。 2016年5月份交房  10月份搬进 林语逸景了。这回不用租房子了。  

2017年 8月份,我有住够了。  我准备140万卖掉。

2017年8月份在 福山区 开发区 ***看好一个,顶楼的3室 。再也不住1楼了。明年5月份交房。期待吧。
希望是这最后一套。不要在折腾了。希望找个对象结婚。再也不折腾了

本来想把每个房子图片找一下发上来。QQ空间太多照片不好找。以下图片是怡海翠庭的,可以看大海 。

沙发
开发区多大的房子值140万?

板凳
牛人,赞一个。

地板
楼主的人生狠充实啊,将来老了肯定回忆满满

买独栋,不吵

关键是十几年了,关于租房子还记得这么清楚

我就喜欢楼主这样的买房专业户。

莱山小别墅挺好的。咱俩住。

2图,床上那个带个绳,像导弹形状一样的东西是啥??卡哇伊版双截棍?

楼主真能折腾

典型的靠房子涨价发财致富的

05年到烟台,还没结婚啊,祝福了

负红颜 发表于 2017-9-14 11:32
我就喜欢楼主这样的买房专业户。

负哥  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

世界需要正义 发表于 2017-9-14 11:45
2图,床上那个带个绳,像导弹形状一样的东西是啥??卡哇伊版双截棍?

黏尘滚筒 粘尘滚筒  粘异物

ytsunwj 发表于 2017-9-14 11:09
开发区多大的房子值140万?

有个大花园哈哈哈哈哈哈哈 万达旁

在玉财大厦时见过你哦

在天创见过你

你还得换,顶楼冬天冷夏天热