欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【阳光首院】---烟台嘉保信装饰精心打造属于你的爱屋,你喜欢吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

阳光首院】---烟台嘉保信装饰精心打造属于你的爱屋,你喜欢吗
现代简约风格的装修风格迎合了现在年轻人的喜爱,现在都市的忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物检的单一性、抽象性。

【工程地址】阳光首院
【工程面积】110平
【设计单位】烟台嘉保信装饰
【设计风格】现代简约
短信快速报价:
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积13675458637三分钟就可知道您家的装修预算
烟台嘉保信装饰-阳光首院-客厅案例
设计师预约电话:13675458637
QQ:3276558950点击这里给我发消息
烟台嘉保信装饰-阳光首院-餐厅案例
烟台嘉保信装饰-阳光首院-餐厅案例
近期嘉保信施工的工地:观海路8号、鼎城国翠、魁玉花园、林语逸景、金地澜悦、万达广场、山语世家万象城海信天山郡天地一品黄海明珠、万泰麓溪公馆、凤凰山庄、天籁花园星颐广场、越秀星汇金沙、紫金山庄、康和新城万光福园保利香榭里、桦林颐和苑、保利香榭里、大成门、万泰花园辰源雅景、富甲小区、中正公馆、富甲逸品、四季花城保利紫薇郡、中海银海熙岸、海信依云小镇中建悦海和园天马相城、学府西院、海峰小区、金城小区、星河城、万光府前、澎湖山庄、华明星海湾、月光兰亭、嵛景华城、国奥天地、栖里凤台山庄、金象泰吉祥家园、上海滩花园山水龙城等.....
[企业文化】
客户满意我们的责任
健康环保我们的责任
温馨舒适我们的责任
质量过硬我们的责任
【十大项砸无赦】
1.电路改造不加绝缘套管砸无赦
2.瓷砖空鼓超出总面积5%砸无赦
3.卫生间地面未作防水即铺砖砸无赦
4.吊顶有木龙骨未刷防水涂料砸无赦
5.吊顶石膏板转角未做L型处理砸无赦
6.墙面不刷界面剂即刮腻子砸无赦
7.贴砖墙面不刷界面剂即贴砖砸无赦
8.石膏板墙顶面处理接缝处未做V型接缝砸无赦
9.砖墙未做贴网处理即刮腻子砸无赦
10.材料品牌与已确认品牌不符砸无赦
2016最受欢迎八大装修风格:
现代简约 欧式风格 中式风格 地中海风格 新中式风格
美式风格 田园风格 北欧风格 后现代风格 新古典风格
undefined如果你想来嘉保信看看了解,一定要提前联系我或者Q我,我们会及时安排,带给你最真诚的服务!undefined
更多小惊喜等着你!!!
↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
公司总部地址:芝罘区西盛街28号第一大道4楼(百盛大润发西100米)
开发区分部地址:长江路天马中心大厦21F

:):):):):):):):)

短信快速报价:
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积】13675458637三分钟就可知道您家的装修预算

短信快速报价:发送【小区名字+设计风格+建筑面积】到13675458637三分钟就可知道您家的装修预算

短信快速报价:发送【小区名字+设计风格+建筑面积】到13675458637三分钟就可知道您家的装修预算