烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 生意经

[我要求助] 公租房,能改变房价上涨的趋势么?

桃儿谷。 发表于 2017-8-14 08:03
想得美啊  就算盖在学区房很近的学校也划不禁学区房,俺同事再锦绣好家买的经济适用房, 离永铭中学那么近 ...

进去了,老师也知道,这个孩子家里住的是“廉租房”,座位肯定排最后啊。

昨天听中国之声两个主持人在聊共有产权房子的事。聊到以后房子卖的问题。说房价涨了,不知道怎么卖,怎么分成。说房价降了,紧跟着一句,当然概率非常低了。。。

生意经 发表于 2017-8-14 16:33
进去了,老师也知道,这个孩子家里住的是“廉租房”,座位肯定排最后啊。

这个倒不至于把。。。但是进都进不去。。。而且不要瞧不起经济适用房和廉租房的人。。俺同事说里面开宝马奔驰的有的是。。大多数都是个女的开着专门接送孩子上下学。。。。

桃儿谷。 发表于 2017-8-16 08:11
这个倒不至于把。。。但是进都进不去。。。而且不要瞧不起经济适用房和廉租房的人。。俺同事说里面开宝马 ...

开宝马的,也是贷款啊,你以为谁身价几千万,和穷人住一个小区。

生意经 发表于 2017-8-16 09:07
开宝马的,也是贷款啊,你以为谁身价几千万,和穷人住一个小区。

贷款也的贷的起啊 专门贷款买个宝马留着老婆接送孩子不上班???难道都是贷款的?人家都是有关系进去的好不好呀?好户型早就没有了。。。

桃儿谷。 发表于 2017-8-16 10:32
贷款也的贷的起啊 专门贷款买个宝马留着老婆接送孩子不上班???难道都是贷款的?人家都是有关系进去的 ...

有钱人住100平米的房子?

生意经 发表于 2017-8-16 13:02
有钱人住100平米的房子?

反正我这种没住经济适用房的“有钱人”没开上宝马哈哈

suannai 发表于 2017-8-12 19:22
办法之一,各种方法医治,能拖一天是一天,万不得已的时候,国家一定是先把房事这肉割掉保命。现在还房贷的 ...

富士康曹德旺都跑美国了 中国这些垃圾房子还能撑多久????????外企都跑了 你这些房子要来干嘛

强势围观

两斤八两 发表于 2017-8-21 11:13
富士康曹德旺都跑美国了 中国这些垃圾房子还能撑多久????????外企都跑了 你这些房子要来干嘛

等基本工资1万一个月,你就知道现在的房价高不高了。

生意经 发表于 2017-8-23 08:13
等基本工资1万一个月,你就知道现在的房价高不高了。

接着印钞机大马力开工外汇已经保不住了 老美不会傻到让你拿纸换美元

楼主你想多了。...

房子降价?你相信吗。。。

那么问题来了,你发现没有,不管是公租房还是经济适用房,那群人都是开名车的,感觉不差钱的!