烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[图说烟台] 那些整天说烟台房价降了的,谁给你们的勇气?

smallbluepig 发表于 2017-8-8 10:09
政府出售土地的价格不跌,政府征收税款的价格不跌,人工不跌,材料不跌。 房价跌从何谈起啊。

从没有需求的时候

当十几二十几年后我们的后代人手好几套房,而政府又不耍流氓的时候

房价降与不降,是根据中国房地产的平稳持续发展,现在房地产泡沫太大,百分之九十的房子都被高估,一二线城市都在控制房价,济南政府都在打压开发商,我家在莱山,我在济南工作,烟台的房价特别是莱山的,都是黑心开发商炒的,老百姓愚昧的去跟风,导致房价快速攀升,房子越来越贵,说明人民币在贬值,老百姓的收入水平也跟不上房价的疯长!现在刚需的年轻人买不起房子,房子都在那些二斗贩子手里,烟台顶多三线。再长能长哪去,谨慎买房 别跟风烟台房价近期涨价偏快,小心反弹!未来十到二十年,最便宜的应该就是房子!因为到那时买房的少了,租房子的多了!

跃马长空空 发表于 2017-08-07 14:37
还有一成不变的东西吗??房价能上涨就能下跌、有问题吗?

说的很好

201210 发表于 2017-08-07 15:35
提高房价振兴经济

哈哈,楼主他们肯定没房子,有房子的不够盼着涨吗

smallbluepig 发表于 2017-8-8 10:09
政府出售土地的价格不跌,政府征收税款的价格不跌,人工不跌,材料不跌。 房价跌从何谈起啊。

我觉得这才是大实话!
成本不降,房价降从何谈起?

看看每次拍地都会出现的"地王"价格吧,算算楼面价多少,再加上多如牛毛的税金、建安成本、人工成本。。。其实你自己算都能算出成本价来,开发商还得挣点

降是没指望了,现在正在次次的涨,以后钱越来越茂

因尤 发表于 2017-8-8 10:24
从没有需求的时候

当十几二十几年后我们的后代人手好几套房,而政府又不耍流氓的时候[em0 ...

说实话哪顾得了那么远啊? 还能等10年20年再买房结婚?

smallbluepig 发表于 2017-8-8 17:53
说实话哪顾得了那么远啊? 还能等10年20年再买房结婚?

没说不买房啊

这贴的主题是啥时候房价有可能降

我们是享受不到了,但我们的后人或许可以啊

因尤 发表于 2017-08-07 10:54
期望房价下跌不需要勇气,是心愿,是大部分普通民众搞得心愿。

现阶段的房价就像发了情似的,只见亢奋,不见消退

但从长远看,房价确实应该存在下行的可能性的

当然,也许到时候国家一声令下:

我觉得这样,离造反也不远了

头像被屏蔽

脑子是个好东西 可惜有人没有

预计:市区房价上涨幅度不大、莱山和高新区5年内会有较大的上涨幅度;毕竟是市政府所在地且是新区规划配套较为完善合理适合居住