烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 改车标,他们更专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每日一笑:听说搞收藏赚钱,又听说红木升值快。我把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。 导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”

随着生活水平的不断提升,买车子已经是件比较容易实现的事情了,这几年的汽车改装市场也很是火爆,尤其是对车标的改装,可以说是让人笑掉大牙。

大家对“皮皮虾,我们走”,一定很熟悉吧,但你知道“皮皮豹,我们走”吗?有行动派直接动手,把捷豹的车标改装一下,这么看起来可真是接地气。

梦想还是要有的,我是大奔驰!

捷豹

一个高端豪华品牌,也不能幸免于难。不过这款豹子可是幸福得多,估计车主是北方人,怕豹子冻着了。

你知道螃蟹代表什么吗?代表“横行霸道”,也就是车主想要表达的霸道风格。

车边改成变形金刚,这位车主绝对是金刚的影迷!

尼桑带上耳机后,就像午夜的DJ

还有人直接整了一个忍者神龟小队,相信一起出门的话,回头率一定很高。

还有马自达,车主真是人才,马自达的车标配上猫头鹰,没有丝毫违和感。

大众变成红螃蟹

还有的打起了数学的主意,4X4=15???上演了一场“妈妈,再爱我一次”

做人还是要有梦想的,看来宝骏车主的梦想就是开法拉利了。

有人一直吐槽华晨宝马,甚至把华晨两个字扣掉,但有一个车主就不一样了,直接在后面加上马宝宝,瞬间变得萌萌哒。

这么有意思的事怎么会少了狮子logo呢,车主直接在车上作画,看起来就是小狮子大战怪兽。

比心

他们都说我的头像很帅,是真的么

我有毒灬 发表于 2017-8-7 18:07
他们都说我的头像很帅,是真的么

因为和我网名很配