烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 壮士

[我要求助] 请教一下,石沟屯(鹿鸣小区对面)的房子能值多少钱?

SHADONGXIA 发表于 2017-8-5 07:57
那肯定划不上鹿鸣小学,虽然离鹿鸣小区近,不信以后等着瞧,自己地图看看鹿鸣小学规划位置去

如果划不上,高层又没有电梯,那我说的偏高啦

嗯嗯,估高啦

楼主要卖房子,鉴定完毕

爱情成就梦想 发表于 2017-8-4 16:52
没那么贵,那新盖的花园洋房好像一万五左右。6楼是楼梯的,属于多层住宅,六楼不好,太高了没电梯,八九 ...

我也看好东方海洋花园的房了,等到孩子上了初中,就到那去买一套。讲真,价格真不贵!!

welway 发表于 2017-8-5 10:23
我也看好东方海洋花园的房了,等到孩子上了初中,就到那去买一套。讲真,价格真不贵!!

就是三四五号楼148平的暖气不好,其他的好一些,一二号楼161,189的暖气都还可以

爱情成就梦想 发表于 2017-8-5 10:29
就是三四五号楼148平的暖气不好,其他的好一些,一二号楼161,189的暖气都还可以

我说呢,网上都是148平的

welway 发表于 2017-8-5 10:30
我说呢,网上都是148平的

148的多,这个小区一共五个户型,一二号楼是161,和189的,两个单元,一梯两户,三四五号楼是105,133,148的户型,一个单元,两梯六户,148的在阴面,百分之七八十的墙面在阴面和侧面,在阳面见太阳的有百分之十差不多,其他的靠着隔壁,暖气不热,开着暖气冬天主卧温度能最低到10度多点,105的在中间,133的在阳面,最好的肯定是189的冲海七八层以上的,,我现在住2号楼5楼,前面是康乐宫,被挡着一半,在天隆酒店那看海,应该七八楼的话就挡不住了,康乐宫是6层的,161,189的的是南北通透的,但是161设计有问题,阳面有个卧室窗户和客厅那个窗户不是通过过道直接冲着,对流没有那么太好,可能我们这房子房东装修的问题,感觉楼有点矮,我才170,一跳客厅都能够到装修的那,这地方主要是靠海近,去新世界超市啥的也方便,孩子上学烟大附中,幼儿园这块没有,很多小孩在烟大幼儿园上,也有幼儿园车接的,随着就隔着一个栅栏墙得从烟大东门转过去,上烟大附中方便,买菜一般是清泉寨,这边就一个卖菜卖水果的,很少有新鲜菜。物业费是1.3元一平。一号楼住着不少老外,至少有十多个,有年轻的,也有家庭的。大体海洋花园就这么个情况,我在四号,三号,二号楼都住过,所以对这边情况还是比较了解的。

恩,谢谢了!不知道133的怎么样?暖气不好是由于供热原因吗??

爱情成就梦想 发表于 2017-8-5 10:46
148的多,这个小区一共五个户型,一二号楼是161,和189的,两个单元,一梯两户,三四五号楼是105,133,148 ...

恩,谢谢了!不知道133的怎么样?暖气不好是由于供热原因吗??

welway 发表于 2017-8-5 15:10

供热原因是一方面,和户型也有关,你想百分之七八十的墙露在外面,还在阴面,阴面客厅一个大落地窗,一天没多少时间见阳光还就主卧那一个窗户见阳光,在东面的12点以后就差不多见不到了,在西面的基本12点以后才能见到,能暖和哪里去,越暖气不热,楼上楼下就有卖房的啥的,不供暖的,上下有一个不供暖的就房子就很有影响,暖气也确实不行,客厅第一个暖气片还可以,客厅温度冬天在十七八度,主卧的经常就是凉的,改成地暖可能会好,我现在在2号楼161的,其实你说暖气片比那个就热很多吗,也热不了多少,卫生间是第一个还是比较热的,客厅是最后的也就温乎吧,但是这个百分之六七十的墙两面都有住户,北面厨房是落地窗,客厅两个小窗户,光线不如落地窗好,看上海滩花园的房子很多卧室两个小窗户的,感觉不如一个大窗户好。三个卧室都在阳面,见光时间很长,所以我们这个房子客厅冬天基本20度以上,卧室还能稍微高点

welway 发表于 2017-8-5 15:10

133的户型还可以的,在阳面,北面是105的那一户,也就百分之四十的墙在外边,而且还是阳面,就是不南北通透,133的室内温度冬天还可以,我问过他们,说还行,没有抱怨不热

你觉得能划上吗?我认为观海路东面的小区都没戏。

八九千左右差不多,

估计一万多

不带电梯的应该在1万2左右

爱情成就梦想 发表于 2017-8-5 10:46
148的多,这个小区一共五个户型,一二号楼是161,和189的,两个单元,一梯两户,三四五号楼是105,133,148 ...

你是海洋花园的物业

SHADONGXIA 发表于 2017-8-5 16:18
你觉得能划上吗?我认为观海路东面的小区都没戏。

以后黄海都撤#销了,

吾股丰登1 发表于 2017-8-5 18:13
你是海洋花园的物业

不是,我是在这住的,住了五年了,四号楼住了一年,三号楼住了三年都是148平的,现在住的2号楼161平的,住了一年

壮士 发表于 2017-8-5 18:38
没戏。
不过,御龙山入住率初期肯定高不了,学校生源可能会比较少,不排除初期会扩大招生区域,后期人多 ...

御龙山是芝罘区吧,梁家和福临夼都属于芝罘区,御龙山应该也属于芝罘区吧,这应该是莱山的小学,御龙山会在这边上吗

壮士 发表于 2017-8-5 20:14
谁能说说海洋花园没人气,工商学院对面小区半死不活的原因?

海洋花园还行,入住率还是挺高的,除了148平的房子卖的比较多,148的暖气不好,冬天供暖不行,户型比较长,在阴面,其他卖的不算很多