欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

麦秸秆做的碗?我表示怀疑··· ···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直有个困惑:最近很流行这种碗,说是小麦麦秸经各种工艺压制而成,闻了闻也确实有种不算轻的粮食味道。但是为什么总感觉这里面有很多胶的成分,不然怎么可能固定起来,而且还这么结实。

孩子用碗我很在意,玻璃和瓷的饮食方面比较安全,但是容易打碎;不锈钢的容易烫着,不过目前我给孩子用的就是不锈钢的,起码好刷;其他像超市买的那种塑料的我根本连考虑都不考虑,再好的牌子也不要。最近参加活动得了一套这样的碗,一直放着没敢给孩子用,上这里来问问有没有知道这个到底是什么做的?对于孩子来说到底安不安全?有用这种饭碗吃饭的孩子吗?

这个我也觉得不是很好的东西,对孩子的就饮食还是得注意些

楼主的担心我觉得还真是应该的。一些噱头产品就会唬人。不锈钢碗有双层的哦,一点不烫。不过我家经常用的还是瓷的,孩子大了一些,一般不会打碎,感觉瓷才是最适合做餐具的,也最安全。

我在国外也见过这样的,但是我还是觉得不放心
我都给孩子用得陶瓷的或者可食用的不锈钢的
我家买的都是双层的一点不烫
我一年就会换一套给孩子

有木有知道凯叔讲故事的~~他们来烟台啦~~有凯叔讲故事烟台站了!!!还有很多针对我们烟台地区的优惠活动,最近在送畅听卡,付费故事免费听。加我wx免费领theohaveacat