欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 对于装修这件事我也是很无奈呀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

原来从没写过帖子 今天写这个装修日记的目的有三点 :

1.第一次装修房子想记录一下从始至终的一个过程

2.给广大首次装修房子的业主一些个人的建议

3.同时希望大家和我一起监督这家装饰公司

从买房子到正式交房,中间繁琐的事太多了 因为是购婚房 双方父母还有我和我对象考察小区房源 我自己是有点强迫症的那种又特别挑 反正不管怎么样最后选择了观海路8号 还回到装修上面说到装修刚开始头都是大的 因为什么那?房子还没交 各种装饰公司给我打电话手机能给你打爆一天到晚手机就没停过 弄的好像比国家总统都忙一样,我相信有好多业主会和我有同样的感受。房子交钥匙以后我首先考虑是自装(自认为虽然可能麻烦点 但是省钱)还挺开心的和我想自装的朋友一起逛建材开始了解材料 他朋友那有个挺不错的施工队 一天逛下来是了解了很多各大品牌的优缺点但是感觉自己让晒掉一层皮 随后上班一忙起来还经常出差 对象就说实在不行就先看看装饰公司比较下那个划算?我随手上网上查了查 看看论坛看上了几家装饰公司 当时印象最深的就是我加了一个家合装饰的业务员 简单的聊了几句 连我家户型报价都有第二天我和我对象开车就 去公司了那天雨下的还挺大的到华信附近了我就给业务员打电话 他说下来接我们 下来的时候伞都没打看见我们还主动帮我们开车门 眼看着都淋湿了给小伙打伞人家说没事到楼上到了两杯热水就去给我们叫设计师了,为什么说这些别人我不知道 ,反正我是个特别注重细节的人。(对此我敢说家合服务没得说)设计师拿着我们家的图纸出来后简单的了解我们家大概的情况后 脑子里已经形成对我家的一个整体的布局方案从入户门到卧室耐心的跟我们一直互动探讨,因为我们是婚房有很多我们根本没有想到的地方设计师都替我们想到了 给我们讲了讲公司的大包套餐都包含什么带这我们看了看公司的主材展厅 工艺展厅 以及公司的样板间 我对主材是特别的满意像马可波罗、圣象、toto、科勒、大自然、潜水艇等一些大品牌都包含在套餐内 我问了很多问题在这就重点说几个吧 第一大家可能跟我都关心的一个问题就是售后问题 第二就是报价问题 第三肯定就是后期工地工人问题了  大公司的售后我想我也不用多说了 报价因为是和我同一户型的一个业主的报价后期会根据我们家的需求进行整改 工人工地我们是后来约的时间看的 设计师还给我们介绍了他家的透明装修(在手机app上时时观看到自己家的装修进度)我觉得这个特别适合比较忙和像我这样经常出差的装修人的需求。在后来我对比了几家,没有我理想的那么好 我就不多说过程了。最终我还是选择了家合装饰 我不是在为他们打广告 个人觉得好的就是好的埋没不了,虽然在网上也看到有业主说家合怎么怎么地 对我造成不了什么影响 我只看到对我们从始至终的服务设计师的细心专业。我已经推荐几个朋友去了 现在应该进行到修改方案和报价了。我也没太多时间叙述整个过程 接下里我会持续更新我家的装修进度工地情况。正在为装修发愁的朋友可以持续关注!装修过的朋友可以一起监督!

开工时情况
现阶段水电已完工
工地现场比我想象的干净整洁
水电走的规规矩矩看着特别舒服
我(强迫症)挑不出来毛病
这是我在没有提前跟监理说的情况下突击检查拍的
稍后我会持续更新工期进度!!!谢谢大家
还是那句话好的就是好的不会颠倒是非!
沙发
昨天下雨没去工地

板凳
瓦工完工了

地板
免费给他们做个广告 有需要联系18865682529