烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 让人头疼的天颐郦城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
从今年3月份开始就为小区停车位烦心,最早物业规定出租车位一个月600元+80元管理费,购买车位8万元-9万元不等,当时为了这个规定我们又是找物业,又是上访的;后期物业又说租赁450元+80元管理费;2017年5月1日物价局下发了个新的文件,地下停车租赁200元/月,向上浮动不超20%,这个规定出来了,小区物业不但不执行,还出来个规定小区车位只售不租了,不购买车位不允许业主的车辆进出小区。平时有个急事,天不好接送孩子都特别不方便。无力购买车位的业主就只好把车停到了小区西门甬江二支路,怎料这几天甬江二支路修路,交警是24小时的过来贴条,真是受不了了,这些问题也和政府相关部门反应多次,没有哪个部门给出明确答复。我们买车本身就是为了交通便利,现在让小区物业弄的车不仅不能给我们提供便利,每天还要为了把车停哪伤脑筋,真是想不明白小区物业和售楼处对于车位为什么只售不租,物业不是应该给业主提供相应便利的吗?所以买房子还是不能买村里改造的或小开发商的房子,后期太多事情需要上火操心的,不光车位,房产证都是遥遥无期。。。。。。真是不知道应该找谁来维权? 11111111111111.png

物业就是替代政府解决困难的,能向着你吗

我是你邻居,栖里的。俺小区房产证土地证都利索了,车位租一年540。嫩小区都来俺小区租!嫩小区就那个大门咋呼人!卖了吧,来俺小区吧

有特色的

王小工 发表于 2017-7-27 10:58
我是你邻居,栖里的。俺小区房产证土地证都利索了,车位租一年540。嫩小区都来俺小区租!嫩小区就那个大门 ...

一开始也看栖里的房子的,现在后悔了,当时应该买栖里的

一直纳闷,物业有什么权利卖车位啊

我们是芝罘区康和新城的,地下停车场冬暖夏凉,地下车位租金每个月90元,管理费34元,一共124元。来我们大康和吧

轻装上阵333 发表于 2017-7-27 11:21
我们是芝罘区康和新城的,地下停车场冬暖夏凉,地下车位租金每个月90元,管理费34元,一共124元。来我们大 ...

羡慕呀

上居和园车位四五万,来我们小区买车位吧

村里盖的房子千万别买,除非你就是这个村的原住民坐地户

全国都一样

来俺小区停吧,俺小区不让业主停专为外来车辆提供车位

那就买车位呗,别抱怨

现在好多小区都是只售不租,他们也得照顾其他业务的情绪,人家花十好几万买个车位,一年资金成本都五六千,你们租个车位一个月三四百,谁还买

这个小区很垃圾,赶快卖了吧

联合起来把物业踢出去

八九万也不多啊,莱山区和高新区的富人区,车位最高有达到二十四五万的,够一辆迈腾办下来的。
车位买了安心,还是买比较合适。冬暖夏凉,不受风吹雨打和熊孩子划车。
现在的开发商,哪有对外租车位的呢?

来我们小区买车位吧

全国都一样

你几期的,我三期