烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 郝豆豆

烟台哪里有风水好,价格不高的楼盘

有,芝罘岛中里,打捞局后面,价位也不高,但都是二手房,真正的依山傍海

考虑小公寓式的吗?

佳宁投资公司:我出资 您炒股!
将您资金放大5倍 让您赚6倍的钱
股票配资合作模式特点:
1.资金可放大5倍,无需任何担保。公司不参与利益分成,真正实现“我出资,您炒股”。
2.可按天配资,无捆绑性质。帮您把风险降到最低。
3.客户独立自主选股交易。客户有权决定并操作股票的买卖,公司不干涉。
4.流程简单,快速到账。
举例说明:
   客户:100万
   佳宁投资:500万(放大五倍)
   您出资100万风险保证金,我公司增资最高可达5倍,共计600万元的账户给您全权进行股票交易,所有股票交易所得尽归您个人所有,我公司仅收增资的500万的管理费用。
   合作前:100万一个月收益20%   赚20万
   合作后:600万同样的操作方式,赚120万
   客户通过佳宁投资轻松取得6倍收益。
简单的说,客户通过佳宁投资平台轻松取得6倍收益。
现在每周在股市赚2%不多吧?一个月也有8%--10%减去3%的管理费,你原来有20万赚10%是两万,现在我给你100万,一共120万赚10%就是12万。也就是说你用20万赚了12万

http://www.jiaodong.net/news/system/2012/05/21/011554568.shtml
详情可拨打联系电话:15506454878

中国帅小伙 发表于 2017-7-27 14:38
青龙小镇,有坟地的地方风水一定是极好的

买海景房   有海风 有海水

开发区海信依云小镇

芝罘岛打捞局后面,打捞局住宅楼,价格不高,风水也不错,依山傍海

而且还是多层框架房,开发商为打捞局下属的百通建筑公司,现在应该还有一部分尾盘

WoMaoMao 发表于 2017-08-27 15:31
万光山海城价格不高,明年交房,我的两室一厅卖了它,有要的联系我

为啥要卖?

WoMaoMao 发表于 2017-8-27 15:31
万光山海城价格不高,明年交房,我的两室一厅卖了它,有要的联系我

你的万光山海城房能卖吗?13031623236

3.1415926535897932354626

头像被屏蔽