烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【实用信息】喜欢刺激的看这里,据说第一批人已经爬着回来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       还记得张家界的那个玻璃天桥吗
       去年已经见证了一大波“真男人”秒变“软妹子”,
       多少游客站着去,跪着回来,
       那画面真是太美我不敢看!

But!终极挑战持续升级,
       这一切在重庆“第一天空悬廊”面前,
       就都不算什么了,
       胆小者请止步分割线前。
       -----------------------------------------
       你可能见过这样的天空悬廊,

而我今天所说的天空悬廊则是这样的,

它位于重庆奥陶纪主题乐园,
       悬空于300米高的悬崖峭壁之上,
       被称为“世界最长的悬挑空中玻璃走廊”。
       你没看错,我就是世界第一,
       已经申请吉尼斯世界纪录了!

悬廊成“A”字形,和悬崖呈90°直角伸了出去,
       桥面铺设全透明玻璃,从内往外由宽渐窄,沿悬崖向外挑出70多米。

这座桥没有桥墩,赤裸裸的悬在空中,
              脚下则是悬崖峭壁,万丈深渊,
              我与死神的距离,竟只隔着一层玻璃!
              有没有一种风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的感觉?
              即便是从下面往上看,小心脏也会控制不住地砰砰狂跳!

此外这里还有一项规定,每次只允许30个人同时在桥上,
       看到这个限制我就又害怕了,什么意思?
       感觉自己稍微胖点就连累其他人了,性命堪忧啊!

那些上了悬廊依旧稳稳站定的游客们,我敬你们是条好汉!
       那些情不自禁、不由自主坐下、跪下、趴下的游客们,
       稳住,我们能赢!

近镜头~走在上面是这样式儿的,
       对不住,手有点抖!
       我要稳稳的镜头!

除了惊险刺激的高空体验,暂时忘却脚下的万丈深渊,
       凭栏远眺,巴蜀美景尽收眼底,
       独特的喀斯特地貌,勇敢的你值得拥有。

你以为我只说一个“天空悬廊”就完了?
       如此丧心病狂的我怎么可能轻易放过你!
       就在这里,还有组团来的高空体验项目,
       下节课,别走!

更多精彩(刺激)~楼下继续!

沙发
       勇敢的朋友,欢迎回来!

云端廊桥
       就在“第一天空悬廊”的旁边,
       一座向外延伸35米的全透明“U”型玻璃廊桥,
       悬空在300米高的金牛瀑布之上,
       就是云端廊桥了!

走在上面,让人有一种被推出去的感觉,
       刺激之余,还能体验美丽的崖景,
       和瀑布飞流直下的震撼场景。

如果想要更刺激点,
       可以考虑在300米高空上搭帐篷过上一夜,
       半夜醒来,迷蒙之间,

我去,这是哪?!
       那感觉肯定特别酸爽!

悬崖秋千
       喜欢荡秋千吗?
       在奥陶纪也有秋千可以耍了,
       还是那种几百米高的悬崖秋千噢,
       就问你刺不刺激!

在300米的高空,
       四米、六米、八米的秋千长度随你挑选,
       在被推出去的那一刻,感觉被整个世界遗弃了,
       “命悬一线”大概就是这种感觉了!

高空荡桥
       那种晃来晃去的吊桥很多人都走过吧,
       悬崖边的走过吗?

感觉我的问题总是那么不怀好意......
       绳子是软的,脚下是晃的,
       谁如果还要在上面跳,
       我……就哭给你看!!!

步步惊心
        150米的高空悬崖上,脚下只有镂空的金属杆杆,
        稍有不慎从间隙处落下,脚小的慎入,
        你敢一试吗?

高空漫步
       平均间隔30cm的隔空踏板,
       悬挂于落差150米高空中的临崖边,
       往下看是万丈深崖,
       这次连扶手都没有!!

妈妈~我深情的呼唤你!
       唉呀~妈呀!!!

极限飞跃
       极速飞跃是“高空漫步”的升级版
       100层楼高的高空,在间距0.8米-2.5米不等的平台之间高空跳远,
       是一种什么样的体验???

是一种不想睁眼的体验!!!

俗话说一失足成千古恨,
       这里一失足就成“吊腊肠”了......
       姑娘,你依然是好样的!

高速速滑
       又是一项刺激的体验,
       几根绳子一挂,
       咻的一声就下去了……

你一定要回来!!!

看过了这些,
       疯癫君连小高层都不敢住了,
       除了刺激,已经想不出任何词语来形容这里了,
       I 真的需要勇气,来面对六眼鱼!
       我要去把这些全挑战一个遍,请为我备好担架!

板凳
这里是要闹哪样!

地板
看新闻说有游客坐那个索道被困在半中间了,悬空吊了半个多小时,不知道是亏了还是赚了

我就好奇这些悬廊都是怎么建起来的

按着二百多斤的体重,要是在上面蹦几下肯定会吓死几个胆小的

小宇揍 发表于 2017-7-28 16:00
这里是要闹哪样!

撑死胆大的饿死胆小的

景瑟゛ 发表于 2017-7-28 16:02
看新闻说有游客坐那个索道被困在半中间了,悬空吊了半个多小时,不知道是亏了还是赚了

换做我被吊那么久,早就吓死了

咚咚的夏天 发表于 2017-7-28 16:05
我就好奇这些悬廊都是怎么建起来的

这个技术我也没办法回答你,不过为了体验刺激(赚钱),一切皆有可能啊

汉禾 发表于 2017-7-29 21:28
按着二百多斤的体重,要是在上面蹦几下肯定会吓死几个胆小的

要真是二百多斤的体重,大家都好躲着你走了,谁还敢跟你一块上去