欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)龙湖·花屿墅 龙湖暑期欢乐季精彩收官——沙滩,海浪和游乐场,这个暑 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 龙湖暑期欢乐季精彩收官——沙滩,海浪和游乐场,这个暑假最开心的回忆!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小编已经爱上了龙湖北中国海游乐场
太好玩了有木有!
光着PIPI的小伙纸
穿着花花泳衣的小姑娘
排着队玩的水滑梯
静等水泼下来的小伙伴们
整个游乐场欢声笑语,尖叫声不断传来
真的是太美妙啦!!
以上图片均是龙湖·葡醍海湾北中国海实景拍摄
是不是还没有玩够?是不是觉得不过瘾?
小朋友们一直央求着妈妈再玩五分钟
哈哈,就是这么棒!!
没来的小伙伴们心里痒痒的对不对?
那就赶紧报名参加龙湖家庭欢乐季收官大作战吧!
还有大巴车免费接送哦~~~

注意事项:
1.参加活动的网友请务必于8:30前在北马路三水大厦楼下(东停车场)集合;
2.自驾的网友请注意行车安全;
3.部分活动在室外举行,因此请大家做好防晒措施;
4.工作人员均会提前一天与您沟通,请注意手机来电。
5.本次活动结束后,大家可以自行去北中国海游玩,龙湖北中国海继续对外开放!

好活动

带着孩子去玩玩也不错啊,据说那片海滩挺好玩的

是的,龙湖准备了很多精美礼品哦,还有趣味性很强的小游戏,带着孩子去玩玩

浅梦墨汐° 发表于 2017-7-21 08:51
带着孩子去玩玩也不错啊,据说那片海滩挺好玩的

是的,沙滩,冰淇淋,玩具,水枪大战统统准备好,等你来哦

我报名了,带着孩子下午过去玩玩,一起约吧~~~

夏末终年 发表于 2017-7-21 08:54
我报名了,带着孩子下午过去玩玩,一起约吧~~~

好的,稍后会有工作人员给你打电话确认哈

我们要也报名呢,在哪里报?

兮禾南 发表于 2017-7-21 14:39
我们要也报名呢,在哪里报?

谢谢支持,帖子上面有个报名表单,直接填写电话和姓名,参加时间与参与人数,工作人员会与您联系确认信息的

活动时间:7月22日-23日(周末两天,分为上午场与下午场)
     上午:9:00-12:00,下午14:30-17:30
怎么下边的时间又变成7月29,30了?
没搞懂,是这个周末还是下个周末呀??

我昨晚报的名没收到电话,不知报名成功了没

我也记着是这个周六,今天差点过去,幸亏是下周,今天太热了

多多小主 发表于 2017-7-22 08:48
活动时间:7月22日-23日(周末两天,分为上午场与下午场)
     上午:9:00-12:00,下午14:30-17:30 ...

这个周末29-30论坛会统一组织大巴车的,22-23日活动当时可以去玩,论坛没有统一组织~给您带来了不便,不好意思欢迎报名本周末29-30的活动

报名那个图,打不开,什么也不显示

哪里报名呀 亲

好来,这个周去瞅瞅

兮禾南 发表于 2017-7-24 12:28
报名那个图,打不开,什么也不显示

亲,可以点击这个链接报名哇~
http://yantailuntan.mikecrm.com/r2Qpel8

亲,可以点击链接报名~显示有点慢,等一下就好了
http://yantailuntan.mikecrm.com/r2Qpel8

冰淇淋大赛是干嘛的

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖