欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝生活] 三个月宝宝老拉稀,怎么了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
宝宝三个多月了,这些天老是拉稀,黄色,水状,每天三,四次。到过医院化验了便便,各项指标都正常,大夫说吃点益生菌,蒙脱石散,现在还是没大改变。正常母乳,空调28度稍盖肚子,,,,,,,,,,,咨询各位,怎么回事

吃母乳大人要注意吃的东西,再就是注意卫生

是乳糖不耐受吗

是不是麻麻没注意饮食,吃生冷或是海鲜,会不会宝宝对你的食物过敏呢?

如果孩子喝奶睡觉都很正常,不用太担心,保持孩子的肚子不受凉,空调再往高提一度吧给孩子带个围肚吧,仅仅是盖着也会凉着的,希望宝贝赶紧好起来!!

建议你给孩子做做艾灸,在肚脐上放一片生姜上面扎几个眼,然后用艾灸条灸,一天2-3次,一次20分钟

不用什么药,去早市杀羊的买点羊骨髓,用水煮熟喂给小孩子就行,一个骨髓可以分3天,一天一次。 我家小宝上个月就是你这种情况,好用的很! 吃蒙脱石散啥的没有用!

redcxdong 发表于 2017-7-26 15:46
不用什么药,去早市杀羊的买点羊骨髓,用水煮熟喂给小孩子就行,一个骨髓可以分3天,一天一次。 我家小宝上 ...

谢谢,回头试一下。还是多交流多沟通有好处。大娃中班发烧口腔有小泡让老师通知接回来了,宝妈忙乎小的,只好我带去医院,验血,开降烧药,皮试,开了两天头孢吊针,烧控制了疱疹还有就又开了两天,来来回回没少折腾。。中午和堂妹吃饭,推荐利巴韦林喷剂,去锦绣新城的药店去买,正好也有位妈妈也买这个,一样的病。赶紧问了下打吊针了吗,人家说没打,就吃点药,喷喷这个,吊针能不打就不要打,,,,,,