烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 85年论坛元老来找个对象,有没有整理八经的小闺宁

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
文思如泉涌,下笔如有神。每个人都有追求幸福和婚姻的权利。
简介一下:85年12月4号的,芝罘区黄务村里的家,独子,专科,江苏上的。身高173,130斤,柏林春天的房,不大小户型全款。没车。
在莱山工作,工资不高,3000来块钱。基本情况就这样,想了解更多的,详询。
找什么样的呢,比我矮,比我瘦,不过分吧,年龄随便,20岁的人,80岁的心得也有,80岁的人,20岁的心得也有,能不能葛火在一起,不是年龄能左右的了的事,30岁无脑的我也见过不少,20来岁积极平和的也屡见不鲜。
提点要求,我是真希望你抱着真诚的态度加我,别加了不理人,回的慢没关系,发了朋友圈不回话的我可以呵呵你全家?聊了一个月不知道名字住哪认识一年不知道干啥工作的论坛我都遇到过,心里有别人放不下的想找人解脱的,联系期间还出去相个亲,跟前任聊天吃饭见面的,分了当朋友的无可厚非,惦记重归于好的那就不太好了吧,亲姐姐们,放过我吧,我真是扛不住你们这样。
没有同居史,谈过一段感情也就分分合合三年,还是异地,前任也结婚了。其他的感情经历有过狗血有过其他,不过都不算长,对我心智还算影响不大。

还得提一句,因为父母健在,希望你起码没孩子吧,离不离异我想相处与曾经婚否没啥关系,这个岁数女性同居过的也不少,一段长时间的恋爱过后,与离过一次婚在精神上无他吧。

吹牛逼的话就不提了,什么只要你勇敢,我定不负的。只要真诚就行了,有事说事,坦诚相待给人的信任,比天天打情骂俏来的更让人靠谱。

我还是希望有点感情,起码有个基础,岁数大了,考虑的太多,重申一下,你心里可以有别人,我不能抹去你对别人的记忆,你们曾经的好,但是再重申一遍,放不下过去的人,千万别加我,一次就够了,真是怕了!!!尤其是放不下的还说放得下,联系从不说的!!!再也不做救世主了!!!

生不生的了孩子我也不介意,翻我以前帖子能看到我找丁克来着,从小电视剧看多了,老有保大保小的有阴影,这两年基本过去了,孩子我喜欢小姑娘。。。
我嫂子刚生,小姑娘一个,吼吼,good。我哥比我大仨月,姑姑家的,他俩从高中走到现在,羡慕不来了,结婚也7年了吧。

平时就是上班,下班回家,打打游戏看看电影电视,也会出去玩玩,去过北京,广州,深圳,省内多点,济南,泰山,枣庄,济宁,潍坊,青岛,威海,莱芜。爬个山看个电影,吃吃好吃的,喝点小酒,不过不吹牛逼。。。。

加我记不住以上的也没关系,我重新再叨叨一遍,外地的也行,我之前也爱过外省的,没啥,感情不分地域。
又想到一句,那些发帖说有房就行,有车没车无所谓,加上跟我说没车不行的这种别加我!

就这样吧,没说明的你好奇的点,加了再细说。

联系方式: 272179561,微信18954597061.

沙发
给自己顶顶好了。

板凳
没事顶下。

地板
顶下。

顶到忘了她。