烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 哆来西33

结婚一定要买钻戒吗,他的回答让我很尴尬

如果这一枚钻戒能保证你一辈子的婚姻顺风顺水的话,我建议必须买,如果只是一个内心的要求和欲求的话,还是站在双方的角度多想想,有了又怎样,没有也无妨吧

真的在意没有钻戒就别结婚好了。你如果觉得有了钻戒就能过好这辈子,没有日子没法过了就分手好了。
你俩已经在这个问题上有分歧了,婚后分歧还会更多。有信心一起过好啊?还是握着钻戒就能过好了?没有就过不下去了?哈哈……

你觉得人好就行,别太纠结这些。人生漫长,只要努力,以后你会有很多的钻戒

上官紫凝 发表于 2017-06-24 00:51
搞不懂,让我想起了一个似真非真的故事,女孩结婚就想要一台彩电,男孩说咱现在这个情况不行,到了结婚那天男孩来接女孩,女孩说什么也不上车,没有电视不结婚,男孩下跪怎么求都没用,结果男孩带着车队拐了条街娶了

这是一种条件反射,是不可控的,脑垂体自动分泌一种氨基酸指示身体蜷缩,以确保坠落时结构稳固尽量别摔碎了!????????????

我给你买大的,你嫁给我行不,真的我老头字了,有钱任性,来吧?让你钻石????够

你电视剧看多了 结婚了就该务实了 真的 钻石不保值的 我前女友的钻近万买的去金行一问收倒是收就给一千块
不如黄金保值

没有必要,两个人相爱就行了,三金没有我也不介意,有什么用呢

有能力后,假的在别人眼里也是真的,前几年不是就行大粗金链子,据说假的几块一米,我之前老板不到一个亿的钱,穿着西裤和老北京布鞋,说穿着舒服,中午和我们一起吃盒饭,请客户的话,一条鱼都几千块,而老板娘天天跟那些行长夫人,其他公司的老板娘,天天spa,一周见过她做3次头发,今天短发,明天长发飘飘,现接的头发

有能力后,假的在别人眼里也是真的,前几年不是就行大粗金链子,据说假的几块一米,我之前老板不到一个亿的钱,穿着西裤和老北京布鞋,说穿着舒服,中午和我们一起吃盒饭,请客户的话,一条鱼都几千块,而老板娘天天跟那些行长夫人,其他公司的老板娘,天天spa,一周见过她做3次头发,今天短发,明天长发飘飘,现接的头发

看下去 发表于 2017-6-25 07:47
我给你买大的,你嫁给我行不,真的我老头字了,有钱任性,来吧?让你钻石????够

你这个回复,那有这样明目张胆挖墙脚的

没有钻戒就没有承诺么?

烟台海的孩子 发表于 2017-06-23 20:45
钻石恒久远一刻永流传哈哈这个广告害了多少姑娘!俄罗斯的大钻石矿一年几百吨都可以给你开采出来只是这些钻石商为了保值钻石每年限量开采罢了!就买个几十分那种钻石还是免了吧不够克拉就没有买跟收藏的必要!换句话

钻石恒久远 一颗就破产

你的要求没什么不合理啊,你喜欢作为老公的他应该尽力满足你,不过这也得考虑实际情况,如果家庭条件各方面很允许他不给你买就说不过去,要是用钱地方都挺紧张,可以以后买啊,来日方长!

钻石就是个世界骗局

看家庭条件和你俩的价值观了,如果相差太大建议你别找这样的男人,我觉得价值观一致太重要了