烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在深厚的感情也架不住家暴,十一年的感情说散就散了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

突然之间不知道该怎么写,老王比我大4岁和老王是恋爱6年后结的婚,他家什么都没有只有一个妹妹,当时我妈很不同意,我就拖着一直拖到25岁那年,我妈着急了,才同意我们结婚,我妈怕我吃苦,给我在烟台买了一个房子和一俩车作为我的陪嫁,付的首付,说贷款我们自己还。 0C4PQ1XX78O3.jpg
    结婚不到2个月,我怀孕了,那是我们的房子还没交房,我们一直都是租房子住,在我5个月的时候我妈家里套袋,我就回去帮着做饭什么的,就没回烟台,老王就半个月回老家一趟,就这样我生了个儿子,都很高兴,我在家看了5个月的孩子,就把孩子给了我妈,我们一起回烟台开了个饭店,矛盾便开始了,由于服务员很不好找,所以一直都是我自己干所有的活,忙完了,老王就上对面茶馆坐着,然后我就自己撤盘子,刷碗,拖地,每当上错菜,或者那不好,就是一顿骂,我们都是找的厨师,老王只负责点菜和拌个凉菜,后来吵架吵得太厉害,我跟老王说,这个饭店不能干了,要不最多再干半年咱俩就的离婚,后来就把饭店转出去了。
    后来我们各自找了个班上,就经常吵架,而吵架的内容不是家里打扫的不干净,就是衣服没洗干净,再不就是早上做饭就会做稀饭鸡蛋,而他则下班只会往家床上一躺,等着吃饭。

去年孩子回烟台上学,每天早上我要送孩子上学,做早饭,然后上班,晚上老王去接孩子回家,孩子回家拉屎拉在地上,连擦都不擦,等我回家收拾,然后等着吃饭,老王休周六周日,而我只能休周2,每个周老王都能找出100个理由忙,不能看孩子,没办法,我妈每个州6上烟台看孩子。
      如果这些都让我感觉无所谓,最后的一样让我感觉已经崩溃,就是每次一吵架,老王就动手,不是踹我,就是扇耳光,刚开始总感觉给他一次机会,慢慢的就感觉他吧一吵架就打我已经成为习惯了,我已经没法再忍了,我感觉我没有那么廉价,结婚我陪房子陪车,有了孩子我妈全管了,每个月和老王要2000块钱,还和我说天天惦记他那点钱,每次给我钱,都得要回去一半,各种理由。
       前几天我们吵架,因为我没给他熨衣服,我说今天就熨,他说我天天啥事不干,我说总比他强,我起码洗衣服做饭收拾家,总比他天天就会躺着强,她当着孩子的面打我,我感觉这个男人已经无可救药了,我提出了离婚,感觉我的爱情已经消磨干净了,儿子跟我他也同意了,祝福我离婚成功吧,十一年的感情不知道败给了什么。

痴情总被无情伤!一切都会慢慢好起来的,加油! 有的时候幸福不在远处,只是一个转身的距离!

自找的,家暴你都能忍~~

哎。说自找的也是有意思。

对女人这么不好

唉,确实不知道你看上他那点了
你这都能忍,我之前那个骂一句无条件分手   呵呵哒

别委屈自己。人活一辈子其实很短很短,千万要好好对自己,别在不值得的人身上浪费感情浪费时间。带着孩子好好过,那个男人你留着有啥用?给自己添堵吗?

当初他哪点吸引你了?一个男的从婚前到现在能变化这么大?不能吧?估计以前就是这么个玩意!

马上离,不废话,家暴只会越来越严重

离婚是个什么流程?

我20岁就跟他谈的对象,刚开始是小,感觉他很疼我,虽然不太会说好听的,但是起码关心我,后来谈了三四年的时候,也因为她的脾气闹过分手,后然也因为舍不得又和好了,再后来就不知道怎么演变成现在这样了

Shirleyonet 发表于 2017-6-19 13:17
离婚是个什么流程?

结婚证,户口本,离婚协议书,拿着钱就行

家暴只有0次和N次
不管怎样,祝好
后面的人生刚刚开始

动手打女人的男人都有些鄙视  还动手打自己的女人的男人就是人渣了

家家都不好过,凑副吧。

一旦动手并一再动手,一定要想好,毕竟是一辈子,不要自己生活在这样的世界里,一次原谅,两次也可以原谅,三次四次就得想想他是不是习惯了

清官难断家务事啊,跟着感觉走吧。

泡泡会吹泡泡 发表于 2017-6-19 13:34
结婚证,户口本,离婚协议书,拿着钱就行

没有协议书,要去法院起诉吗?

Shirleyonet 发表于 2017-6-19 14:04
没有协议书,要去法院起诉吗?

打听那么详细做什么

雯雯小丫头 发表于 2017-6-19 14:08
打听那么详细做什么

想离了娶女神