烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

删。。。。

Shirleyonet 发表于 2017-6-19 15:33
跟不喜欢的怕得病,跟喜欢的怕她怀孕,男人要有责任感

不舒服的事少做

Shirleyonet 发表于 2017-6-19 10:48
我现在怎么想不起来我老婆是不是处女,以前我也有处女情节,现在不在意了,反正都是带  套

那你岂不是亏大了,婚前别人都内射  你自己却戴套

g天地一沙鸥 发表于 2017-6-19 15:11
虽然你说的很恶心
没错我就是受不了这种画面

现在什么花样不试试, 你见过结婚现场几个新娘前男友聚一起互相看当初谈的时候给新娘拍的果照的吗?  反正我当场就石更了。。太他妈刺激了。。。你说这严格来说并不算绿了新郎,可是我就觉得他头上当时绿的发光

千里之外取贞操 发表于 2017-6-19 18:51
那你岂不是亏大了,婚前别人都内射  你自己却戴套

哈哈是哈,所以有需要都不用自己的老婆

傻西西的瓜娃子 发表于 2017-6-19 19:01
现在这是一个畸形的社会。我一直有种想杀人的冲动,隐隐约约的埋藏在我的心里深处。

狼人杀   

我靠,多大点事啊,你不说,她不说,谁知道哇?还处女,现在除了幼儿园的,还有吗?你太奥特了

楼主,你这不是找骂。任何人都可以有自己的观点,只要不损害他人,怎么就不可以说呢?
你们现在年轻人不像我们当年受到的禁锢多,早早就可以随便谈恋爱了,让人羡慕,但这个时代也太过随便,你们这个年代想找个处女结婚,基本上是不可能了。

但不得不说,你的观点,我个人作为老一辈男的绝对赞同。我们那时候,就没听说谁婚前还跟别人睡过觉的,还能嫁得出去。古代的彩礼习俗,是为了让女方彻底归属男方,伴随着的是完璧之身,而不是又当XX又立XX。
网上那帮疯狂的女人又要彩礼,又坚决不遵守当年付出彩礼时必须要有的纯洁之身,还公然说要求女性结婚前是处女是直男癌,请问,这到底是直男癌还是骚b癌呢?要房子要车要钱的时候,怎么就可以随便提?男人提个处女就不行?
说白了,就是当初只要男孩不要女孩的错误观念留下的恶果,现在男性远远多于女性,以至于可以漫天要价。非处女指着男人的鼻子说:“要求我是处女,那你是处男吗?”楼主你如果说:“对啊,我是处男。”她们一定会说:“那是因为你没人要!不是你道德好!男人还有不偷腥的?谁也不要你,你才是处男!”总而言之,都是她们对,你不该说非处一个字不好,不然就会被群起而攻之。
所以,楼主,你的观点没有丝毫问题,不需要怀疑自己,应该理直气壮才对。
可是,话又说回来,还是就事论事,电视剧里的小蚯蚓是个好姑娘,但不是每个非处女都会有那么好的,小蚯蚓对应勤特别好,可以说,值得应勤付出爱。楼主,说不定你的对象也是如此,她能明白告诉你,真是个坦荡的人,不藏着掖着,而且她明知道说出来是什么后果。要是她其他方面都不错,而且你深爱着她,那么,她值得你付出,你再考虑一下吧。

你的要求不过分,女孩能主动和你说这事,说明女孩很真诚,再接触看看其他地方是否合你心意,如果合适建议走下去。如果你心理阴影太大,就是过不去这个坎,那就随你心走。

现在这是一个畸形的社会。我一直有种想杀人的冲动,隐隐约约的埋藏在我的心里深处。

年轻人 你的想法很危险啊。。找几个妹子发泄下心中的戾气

年轻人 你的想法很危险啊。。找几个妹子发泄下

好吃的不是拉面 发表于 2017-6-20 08:08
楼主,你这不是找骂。任何人都可以有自己的观点,只要不损害他人,怎么就不可以说呢?
你们现在年轻人不像 ...

大锅,你说的真是太好了,我都热泪盈眶了
我已经好几个晚上没睡好了
道理我都懂,也是30岁的人了,
我就是欣赏他主动说出来的这种坦白
说真的,除了这点,她其他方面都很好
我也会再试试,希望真的可以包容这点

回复到此为止了。

既然有这情节那一定不能一时冲动将就,不然这种情节会害了婚姻和孩子。

g天地一沙鸥 发表于 2017-6-20 08:32
大锅,你说的真是太好了,我都热泪盈眶了
我已经好几个晚上没睡好了
道理我都懂,也是30岁的人了,

加油吧,所谓劝和不劝离,宁拆十堵墙,不拆一桩婚。
现在有两个铁一样的现实,必须说一下:
第一,你心里这个坎儿,你自问是否能消掉,如果能,那就一切皆大欢喜,未来会随着时间淡去,越来越好。但如果不能,并且愈演愈烈,说服不了自己,最终会爆发甚至出现不可挽回的后果,那还是算了,对谁都好。
第二,看了第二再考虑一下第一。我实话实说,当今社会,也并不是像大家说的“只有幼儿园有处女”,处女还是有的,但剩下的处女,有懂得洁身自好的,也有性格有问题的。你在洁身自好里面找,也的确很难找得到相貌学历家境等外在条件同样也优秀的女孩了,也许还是有,可能不能同时也喜欢上你,这又是一个大问题。说白了,条件框框越限制越窄,到最后恐怕你可选择的余地极其小了,而且还得看缘分。
倒不是说漂亮的女孩坏,但漂亮的女孩就像美丽的花一样,到处都是蜜蜂蝴蝶扎堆,人都不是钢铁神经,很容易被欲望的洪流侵蚀,容易被社会各种诱惑所最终拉下水,所以,漂亮的女孩是处女的可能性很小。你如果实在重视处女高于重视一切,认为这就代表人品的所有,不在乎相貌身材家境学历等等一切,那就找个相貌平平的处女,还是能找到的。

最后,要说,不一定处女和你结婚后,就不受到诱惑乱来。而有些非处一时糊涂,最终选择你,反而会忠心耿耿跟你好好过日子,因为她有对比,知道珍惜。
至于物质欲望,处女和非处,都一样渴求,从原始社会,女人就喜欢跟着会打猎,会挖陷阱,能够获得更多充足食物的男人,这是本能。
非处只有两种你必须拒绝:一种是极其自私自利强调女权,对自己的一切行为都理直气壮毫无愧疚的,另一种就是不断思念前男友,跟你结婚是权宜之计的。
只要你对象不是这两种的任何一种,而且又那么爱你,你好好想想,当今社会,有这样的女人,也不容易了。你是而立之年,也不年轻了,也该笃定淡然一些了。

好吃的不是拉面 发表于 2017-6-20 08:50
加油吧,所谓劝和不劝离,宁拆十堵墙,不拆一桩婚。
现在有两个铁一样的现实,必须说一下:
第一,你心 ...

多谢,
帖子已删

g天地一沙鸥 发表于 2017-6-19 16:49
你分析的还真是针针见血,以前的对象就是没处理好与父母的关系,我也没处理好
我的确也是众人眼里的老实 ...

我说的变态畸形不是偷内裤那种,就是处理事的时候不够柔软,还有可能喜欢折磨,虐。