欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 老房子翻新,孝敬给爸妈,点滴记录,用爱搭建的老屋~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    爸妈有套房子,因为装修年代久远了,墙慢慢泛黄,家具也看着有些破旧。给爸妈翻新房子的想法,开始只是在脑海里想,毕竟腰包不是很足,也不敢主动跟爸妈提翻新的事。那天带孩子回家,孩子说姥姥姥爷的房子太老了,让我给重新装修一下,这才坚定了我帮爸妈翻新房子的想法。于是跟老公商量了一下,老公不但没有反对,还自掏腰包。说:就拿这几个月我卖水果的钱给爸妈装吧。我老头这几个月往外地倒卖水果赚了三万左右。倒卖水果是老公的副业,我俩都是上班族。跟老公商量完后,我俩就回家跟爸妈商量这事。开始跟爸妈说这事,爸妈很惊讶,说他们一把年纪了,住什么样都无所谓,装修不是小费用,我们平时日常开销大,孩子得上学啥的,还是不装了。我让老公去劝爸妈,哄人这种事我老公比我擅长。最后爸妈同意翻新了。      确定了开始装修的事,接下来就是找人装修了。在论坛里转了很久,发现装修除了找装修队就是找装修公司。装修队相比装修公司价格要便宜,但是要有人监工,爸妈年纪大了,我也不想让他们因为装修的事操心上火。而且有的装修队说是游击装修队,这块我还是挺不放心的。跟老公商量后决定找装修公司。毕竟装修公司还是有后期保障的,我们也省心。确定下找装修公司,我们俩就开始了漫长的装修旅程。前前后后比较过很多家,发现装修公司的价位有的差距还是有点大的,但是又考虑到用料的问题。爸妈的房子因为是急等着住的,不能跑味太长时间,因此用料这块必须环保!考虑到这我们俩把每家公司的价钱跟品牌大概了解后对了一下对比,最后定下一家。选中这家一方面看重的是他家的性价比比较高,再就是他们家经理说公司不是临时租的店面,是烟台本地的公司,后期出问题能找到人。既然定下了,就早点开始动工。
      这是我昨天下午去拍的照片,去看的时候水电快完工了,顺手给大家拍了几张照片,工地有点乱,可能我太着急了,人家还没打扫我就去了,工地监理说今天上午保洁阿姨进去打扫。大家将就看哈。我感觉水管还是电线的走得挺直溜哈。今天就给大家分享这些,等工地有进展了,在给大家更新

沙发
你好!我是刮腻子刷乳胶漆的有需要联系谢谢

板凳
阿航131 发表于 2017-6-18 18:31
你好!我是刮腻子刷乳胶漆的有需要联系谢谢

不用啦,我全包给装修公司了,谢谢

地板

可以说一下那个装修公司,看样活干的挺细。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tt365wx 发表于 2017-6-30 21:35
可以说一下那个装修公司,看样活干的挺细。

大开装饰这家公司给做的

这是南沟街那的房子,校区房了

为啥不更新了

哪家装修公司!

如有需要可电话联系

有没有合适刷家的工人?推荐个