烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: apricot

[焦点话题] 五岁儿童在烟台大悦城摔伤,大悦城坚持不负责

2 [复制链接]

其实办儿童游乐场的商家。。他们肯定会预料到类似的事情发生。。为了规避自身风险。。他们肯定都是会买保险的。。
出了这样的事故。。全权交给保险公司来处理。。。达到什么样的伤残等级该赔多钱都有详细规定的。。

yefeng82128 发表于 2017-6-19 09:37
楼主你想的太单纯了,首先你不应该是觉得是对他们的信任,然后去他们那里玩,出事后又总是说态度,还说连 ...

有道理。

就应该告,让商场也长长记性,经常弄一些有安全隐患的娱乐设施,而且大多数是针对孩子的,一味的追求利益,一点责任感都没有。

走在海洋球上摔倒,来告商家赔偿,我也真是无语了。
在饭店吃饭噎着了,是不是还得告饭店?

莫非家长不知道海洋球是圆形的??
照我看,楼主还得连带把海洋球生产厂家也告了,把销售商家也一起告了吧,

退后一步,请问你家孩子适合在什么场地玩?游泳池呛水了,从滑梯边自己滚了下来,,,全是安全隐患啊,可都别去了。

yesterday 发表于 2017-6-19 21:43
其实办儿童游乐场的商家。。他们肯定会预料到类似的事情发生。。为了规避自身风险。。他们肯定都是会买保险 ...

说得对,有点类似车险----撞车了,俩车之间关联,一般来说与路无关,除非是路有问题(坑,塌方等)。这里除非是大悦城有硬伤

linghuiming 发表于 2017-6-19 17:04
骨折外固定10级伤残,伤残赔偿额60000左右,加上医疗之类的,70000左右。这种场合有安全保障义务,如果是 ...

一般的人真不懂这些 也就要几千块钱 如果商场做的很好,小孩子乱跑摔倒 ,商场都有责任?

顶起来,这种事。大悦城不负责啊

天使之爱xxm 发表于 2017-6-20 08:56
一般的人真不懂这些 也就要几千块钱 如果商场做的很好,小孩子乱跑摔倒 ,商场都有责任?

一般会视情况让商场承担个2成

要我的孩子我就不让他去这种地方玩,说实话,家长监护责任是根本

linghuiming 发表于 2017-6-20 09:38
一般会视情况让商场承担个2成

如果不是商场泼了水、洒了油 ,小孩自己乱跑摔倒,我都没底气找商场索赔

大悦城也要负连带责任的,支持诉讼

二狗哥 发表于 2017-6-20 09:03
顶起来,这种事。大悦城不负责啊

谢谢支持

天使之爱xxm 发表于 2017-6-20 08:56

如果商场做的好我就认了 商场海洋球非常薄 是安全不达标

四下看看 发表于 2017-6-20 08:40
说得对,有点类似车险----撞车了,俩车之间关联,一般来说与路无关,除非是路有问题(坑,塌方等)。这里 ...

确实有硬伤

arror 发表于 2017-6-20 08:29
走在海洋球上摔倒,来告商家赔偿,我也真是无语了。
在饭店吃饭噎着了,是不是还得告饭店?

我们后来看了 是大悦城海洋球设施安全有问题  如果没问题我就不找他了

lip86330 发表于 2017-6-20 07:41
就应该告,让商场也长长记性,经常弄一些有安全隐患的娱乐设施,而且大多数是针对孩子的,一味的追求利益, ...

谢谢支持

lip86330 发表于 2017-6-20 07:41
就应该告,让商场也长长记性,经常弄一些有安全隐患的娱乐设施,而且大多数是针对孩子的,一味的追求利益, ...

谢谢支持  谢谢

apdu其实你这就有点不讲理了。。。
这个硬伤那也是游乐场造成的。。其实跟大悦城没关系的
责任主体很明确。。

lkljlm 发表于 2017-6-19 15:00
你们不是狮子大开口把人家吓跑了吧?否则大悦城脱不了法律责任。

骨折外固定10级伤残,伤残赔偿额6-7万左右,另外还要加上医疗之类的。我要的还不到一半

yesterday 发表于 2017-6-20 11:11
apdu其实你这就有点不讲理了。。。
这个硬伤那也是游乐场造成的。。其实跟大悦城没关系的
责任主体很明 ...

我咨询律师了 主体是他们两家