烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: apricot

[焦点话题] 五岁儿童在烟台大悦城摔伤,大悦城坚持不负责

2 [复制链接]

apricot 发表于 2017-6-18 17:20
说实话我就是咽不下这口气  钱多少不是重点 大企业该有大企业的担当  至少有个正确的态度 不能店大就欺客 ...

你说这种大企业就应该有个大企业的担当,明显的是对这个世界太保有美好的幻想了,我只想提醒楼主,别做梦,世界上除了自己的家人,没有谁是真心的对自己的负责人的,你不用苛求他们什么所谓的担当,起诉是硬道理。

看LZ的回复 是在薄薄的海洋球走道摔了?自己走摔了?

JangJaeHo 发表于 2017-6-19 09:49
看LZ的回复 是在薄薄的海洋球走道摔了?自己走摔了?

是的  就是踩在海洋球上滑到 而海洋球太薄 摔了胳膊

yefeng82128 发表于 2017-6-19 09:40
你说这种大企业就应该有个大企业的担当,明显的是对这个世界太保有美好的幻想了,我只想提醒楼主,别做梦 ...

你说的是实话 我真是太天真的信任所谓的大公司大企业了

六一儿童节当晚我的孩子在烟台大悦城中空临时游乐园“贝特冒险岛”摔伤导致左胳膊肘骨折,当晚紧急送医。
6月2日我去大悦城,贝特岛没有营业,了解得知是当天消防检查大悦城不让他们营业。6月3日,我再次到大悦城要求调取监控录像,大悦城不配合最后我无奈报警终得以看到事实,当时大悦城安全主管、贝特岛经理及我们对监控显示我孩子在该区域摔伤的事实没有争议。
我们以为中粮集团的大悦城是规范的有责任心的企业,没想到接下来大悦城就以中间人自居,多次表示这是家长和贝特岛之间的纠纷,与大悦城无关。而在多次交涉无果的情况下,6月10日我发现本应在6月25日才结束的游乐活动贝特冒险岛居然人去楼空了!!!我们立即找到大悦城客服柜台询问,并要求见相关管理人员,我们等了两个时客服小妹一直说当时没领导在,我真的只能呵呵了。
6月14日我再次联系大悦城,我被告知大悦城所有领导都出差了,事实如何不得而知。
我今天有几个问题想问问烟台大悦城,1、要不是对你们信任,我不会随便找个游乐场就让孩子玩耍,我们作为你的消费者和大悦城会员,你有什么理由说自己没有责任?2、贝特冒险岛的安全工作是否到位?为什么6月2日消防检查你们让他歇业?为什么这个项目提前半个月人去楼空?3、你们的工作人员也多次在与我沟通时表示对对方的赔偿表示不能接受,但作为大悦城的工作人员他们也无可奈何,我想问大悦城,3000元可以买断孩子的十级伤残吗?4、目前替我发声的良心媒体不多,有些帮我发生后又删除相关新闻,大悦城你敢说删新闻和你没有关系吗?5、直到现在大悦城都没有管理层主动关怀一下孩子的情况,哪怕是打电话或是假意探望的场面话都没有,如果是你自己的孩子,你们哪个不寒心?

六一儿童节当晚我的孩子在烟台大悦城中空临时游乐园“贝特冒险岛”摔伤导致左胳膊肘骨折,当晚紧急送医。
6月2日我去大悦城,贝特岛没有营业,了解得知是当天消防检查大悦城不让他们营业。6月3日,我再次到大悦城要求调取监控录像,大悦城不配合最后我无奈报警终得以看到事实,当时大悦城安全主管、贝特岛经理及我们对监控显示我孩子在该区域摔伤的事实没有争议。
我们以为中粮集团的大悦城是规范的有责任心的企业,没想到接下来大悦城就以中间人自居,多次表示这是家长和贝特岛之间的纠纷,与大悦城无关。而在多次交涉无果的情况下,6月10日我发现本应在6月25日才结束的游乐活动贝特冒险岛居然人去楼空了!!!我们立即找到大悦城客服柜台询问,并要求见相关管理人员,我们等了两个时客服小妹一直说当时没领导在,我真的只能呵呵了。
6月14日我再次联系大悦城,我被告知大悦城所有领导都出差了,事实如何不得而知。
我今天有几个问题想问问烟台大悦城,1、要不是对你们信任,我不会随便找个游乐场就让孩子玩耍,我们作为你的消费者和大悦城会员,你有什么理由说自己没有责任?2、贝特冒险岛的安全工作是否到位?为什么6月2日消防检查你们让他歇业?为什么这个项目提前半个月人去楼空?3、你们的工作人员也多次在与我沟通时表示对对方的赔偿表示不能接受,但作为大悦城的工作人员他们也无可奈何,我想问大悦城,3000元可以买断孩子的十级伤残吗?4、目前替我发声的良心媒体不多,有些帮我发生后又删除相关新闻,大悦城你敢说删新闻和你没有关系吗?5、直到现在大悦城都没有管理层主动关怀一下孩子的情况,哪怕是打电话或是假意探望的场面话都没有,如果是你自己的孩子,你们哪个不寒心?

对孩子受伤表示痛心
有个问题想问问你这个当家长的
请问你为什么让你的孩子去玩这么危险的东西?
你自己有没有责任?

没脾气 发表于 2017-6-19 10:01
对孩子受伤表示痛心
有个问题想问问你这个当家长的
请问你为什么让你的孩子去玩这么危险的东西?

我们进去不让孩子玩高的滑梯  就在海洋球里面哗啦哗啦 要是从高处摔了那是我家长安全意识差 但目前确实是游乐设施安全不达标

yefeng82128 发表于 2017-6-19 09:37
楼主你想的太单纯了,首先你不应该是觉得是对他们的信任,然后去他们那里玩,出事后又总是说态度,还说连 ...

明白人啊,赞同。

警察也是和稀泥的,没有一个办事的,出事了责任都推出去

特别感谢大家给的意见建议还有其他不同的声音

plato20011 发表于 2017-6-19 09:21
被告主体还是贝特冒险岛,而不是大悦城

当然找不到贝特岛,可以起诉大悦城付连带责任

不是免费 一个人50元钱

linghuiming 发表于 2017-6-18 14:11
就是没站稳摔倒了么?这种事在以前都是自己倒霉(比如在旱冰场滑旱冰摔倒),现在基本都是找对方索赔。没有 ...

这种情况现在都可以找对方索赔吗,看见大家的回复,我发现我现在连一般的维权意识都没有,骨折4万不过分?医药费加上营养也不用吧?

没站稳摔倒了是自己的主要责任,贝特冒险岛也最多2-3成的赔偿责任,这样的案例全国也很多的。

收集证据,找律师起诉,打官司吧

你们不是狮子大开口把人家吓跑了吧?否则大悦城脱不了法律责任。

天使之爱xxm 发表于 2017-6-19 12:03
这种情况现在都可以找对方索赔吗,看见大家的回复,我发现我现在连一般的维权意识都没有,骨折4万不过分 ...

骨折外固定10级伤残,伤残赔偿额60000左右,加上医疗之类的,70000左右。这种场合有安全保障义务,如果是在商场里乱跑滑倒,赔偿责任2-3成。在这种游乐措施里摔倒,一般游乐措施提供方要占6成甚至更高的责任。所以4万差不多

对大悦城就没好印象,纯粹是个三不管