烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: apricot

[焦点话题] 五岁儿童在烟台大悦城摔伤,大悦城坚持不负责

2 [复制链接]
不妥协 不沉默

最后还是不了了之了呀,在这里发帖子,我们一帮穷屌丝看了有个屁用呀!也就是发发牢骚

apricot 发表于 2017-6-18 14:26
六一儿童节当晚我的孩子在烟台大悦城中空临时游乐园“贝特冒险岛”摔伤导致左胳膊肘骨折,当晚紧急送医。
...

说这些都是没用的,你是想和大悦城评理么?即便他给了你答复又能如何,你赢了道理又能如何?你不赶紧直接走程序,非要等着大悦城把监控弄没了  等冒险岛跑回去想出对策 你才去起诉么?  你现在精力不要放在让大悦城拿出什么态度,现在企业没有个有担当的,他们遇到责任第一想法是推卸!  我感觉你有些孩子气,净找那么些没用的问题   毫无作用!  你看看冒险岛,出了事立马跑路,人家这才是识时务者,你还在这纠缠道德方面的东西,你感觉凭你个人能力能把大悦城如何?   这事明显不能私了,还不赶紧找个律师走程序

linghuiming 发表于 2017-6-18 14:11
就是没站稳摔倒了么?这种事在以前都是自己倒霉(比如在旱冰场滑旱冰摔倒),现在基本都是找对方索赔。没有 ...

说的不错,大悦城不配合,那就一块承担责任吧!  大悦城明显是在护着冒险岛的   他俩是一根绳上的

apricot 发表于 2017-6-18 11:03
正常赔偿金是6-7万,其余医药费、护理费、营养费等另算, 这是法律规定的。我们要求4万多

姊妹啊 不是打击你  你要求4W多 要能拿到手的能拿回来两万,,这官司就算你赢了。。。最好还是想办法协商了解决 打官司 太麻烦 下策中的下策

商家就会推卸责任,维权路上漫长长.....

烈冰 发表于 2017-6-18 16:48
姊妹啊 不是打击你  你要求4W多 要能拿到手的能拿回来两万,,这官司就算你赢了。。。最好还是想办法协商 ...

说实话我就是咽不下这口气  钱多少不是重点 大企业该有大企业的担当  至少有个正确的态度 不能店大就欺客啊

LTYTZX 发表于 2017-6-18 16:17
说这些都是没用的,你是想和大悦城评理么?即便他给了你答复又能如何,你赢了道理又能如何?你不赶紧直接 ...

有道理 有道理

linghuiming 发表于 2017-6-18 14:11
就是没站稳摔倒了么?这种事在以前都是自己倒霉(比如在旱冰场滑旱冰摔倒),现在基本都是找对方索赔。没有 ...

很中肯的说法  谢谢

顶,还是通过法律来解决。

烟台这些媒体不用指望

这大热天孩子遭老罪了,我儿子去年冬天卡骨折了,在烟台山打的石膏,一冬天没法去幼儿园

关键取证,,时间长了就怕监控录像都删了不知道当时看的时候录下一份没有
、?

捍卫自己的合法权益,顶楼主

画上荷花和尚花 发表于 2017-6-18 14:06
在北京,上海,法律是真的管用,合同在,事实在,基本法院判决偏不了多少,在烟台三四线城市,法律在权力跟前就是 ...

昂,撞车了如果是自己责任还得赔偿对方精神损失费

我觉得吧 你也有责任,孩子那么小进去玩你得不离眼吧,作为母亲说这话我主要是心疼孩子

这个事真要个说法的话,不是找媒体就是走法院,大悦城的负面新闻在论坛上看过不下三次了。

有些儿童娱乐场所还是不要带孩子去的好,花钱多,还没安全保障,真出了事还个说事的地儿都没有,只能自己承担!

被告主体还是贝特冒险岛,而不是大悦城

当然找不到贝特岛,可以起诉大悦城付连带责任

另外,这种破烂玩意,说免费,还是不玩的好,有多大意思
再就是,游乐场安全提示都有让家长照看好自己的孩子,再安全的措施也管不住所有的熊孩子

apricot 发表于 2017-6-18 17:20
说实话我就是咽不下这口气  钱多少不是重点 大企业该有大企业的担当  至少有个正确的态度 不能店大就欺客 ...

楼主你想的太单纯了,首先你不应该是觉得是对他们的信任,然后去他们那里玩,出事后又总是说态度,还说连个假意的探视和问候都没有,现在这个世道,这种事这个时代,都是些没有责任没有良心的遍地戾气的无良商家和个人,你能指望对方有什么态度?人家躲还来不及呢。你越有这种希望心理落差就越大,楼主不用表明你不在乎赔偿金只希望有个认错的态度,现在这个世道,黑暗的世道,在乎的就应该是金钱,不在乎的是态度,钱到手了才是真的,该固定证据收集证据走诉讼渠道,其他的都没用,别叨叨。