烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: apricot

[焦点话题] 五岁儿童在烟台大悦城摔伤,大悦城坚持不负责

2 [复制链接]

跃马长空空 发表于 2017-6-18 11:27
正常起诉就行,这玩意没必要协商。。一切按照法律来,找个好点的律师

打官司的钱,正好等于律师费,楼主白折腾一场,甚至连律师费都不够,还请各好点的律师,好点的律师,是6万元能打动的吗?

头像被屏蔽

帮顶帮顶帮顶

监护人承担主要责任的

马甲也不安全啊 发表于 2017-6-18 12:17
已经说了啊,只有起诉一条路可走。
对这种明显能赢的官司,不用请很贵的律师。

谁告诉你明显能赢的,你告诉我,按照法规规定,是淘气堡赔,还是大悦城赔?

说实话孩子受伤家长还是有责任的。。他那滑梯那么高。。还那么陡。。。孩子往下滑都是由上面的工作人员把孩子往下放。。确实挺危险的。。你应该预见这个危险
个人认为出了这样的事故你去找大悦城是没道理的。。还是应该去找贝特冒险岛
当然如果你去走法律程序那是你的权利。。

另外楼主想通过媒体曝光这件事。。这个估计悬。。。具体的我也没法跟你说太多。。

负红颜 发表于 2017-6-18 11:58
打官司的钱,正好等于律师费,楼主白折腾一场,甚至连律师费都不够,还请各好点的律师,好点的律师,是6 ...

少的民事诉讼也就两千多就行,你还得请知名律师啊,不是二八假水平,把法律看得明白就行

跃马长空空 发表于 2017-6-18 13:33
少的民事诉讼也就两千多就行,你还得请知名律师啊,不是二八假水平,把法律看得明白就行

大哥,只能说你没打过官司。

负红颜 发表于 2017-6-18 13:35
大哥,只能说你没打过官司。

好吧我真没打过。。。

yesterday 发表于 2017-6-18 12:54
说实话孩子受伤家长还是有责任的。。他那滑梯那么高。。还那么陡。。。孩子往下滑都是由上面的工作人员把孩 ...

我们不是滑滑梯摔的  就是海洋球里面走路 后来我们看了出事的区域海洋球非常非常薄,还不到小腿的一半的高度

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-18 12:37
监护人承担主要责任的

我们不是滑滑梯摔的  就是海洋球里面走路 后来我们看了出事的区域海洋球非常非常薄,还不到小腿的一半的高度  是设施安全不到位

yesterday 发表于 2017-6-18 12:57
另外楼主想通过媒体曝光这件事。。这个估计悬。。。具体的我也没法跟你说太多。。

我懂  我已经明显感觉到阻力了  但是我不会因此沉默

投诉了 调节无果  消协没有强制执法力度

支持下 楼主把这个事办完 这些商场 企业 还有监管部门 都是些粪蛋

在北京,上海,法律是真的管用,合同在,事实在,基本法院判决偏不了多少,在烟台三四线城市,法律在权力跟前就是个笑话.所以很多有钱人宁愿上千万在大城市当个老百姓,也不原意拿这钱回校城市当土豪

godson_2003 发表于 2017-6-18 14:04
支持下 楼主把这个事办完 这些商场 企业 还有监管部门 都是些粪蛋

谢谢你  老百姓遇到事情才知道公平正义有多难

就是没站稳摔倒了么?这种事在以前都是自己倒霉(比如在旱冰场滑旱冰摔倒),现在基本都是找对方索赔。没有绝对的谁对谁错,该赔,都倒霉(虽然说海洋球薄,但也没法说多薄算薄,太厚了站不稳一样危险)。大悦城不是必须赔,但应该积极配合提供贝特冒险岛资料和监控,如果不提供,那好,承担连带责任。如果打了钢钉,应该是9级伤残,单单骨折10级伤残。总之,要4万不过分。我小时候也摔断过一次,不是交通事故,到现在胳膊还有点扭劲。继续找,再不行法院起诉吧

我感觉不必找 私对公 直接起诉吧 找来找去上火还浪费时间

六一儿童节当晚我的孩子在烟台大悦城中空临时游乐园“贝特冒险岛”摔伤导致左胳膊肘骨折,当晚紧急送医。

6月2日我去大悦城,贝特岛没有营业,了解得知是当天消防检查大悦城不让他们营业。6月3日,我再次到大悦城要求调取监控录像,大悦城不配合最后我无奈报警终得以看到事实,当时大悦城安全主管、贝特岛经理及我们对监控显示我孩子在该区域摔伤的事实没有争议。

我们以为中粮集团的大悦城是规范的有责任心的企业,没想到接下来大悦城就以中间人自居,多次表示这是家长和贝特岛之间的纠纷,与大悦城无关。而在多次交涉无果的情况下,6月10日我发现本应在6月25日才结束的游乐活动贝特冒险岛居然人去楼空了!!!我们立即找到大悦城客服柜台询问,并要求见相关管理人员,我们等了两个时客服小妹一直说当时没领导在,我真的只能呵呵了。
6月14日我再次联系大悦城,我被告知大悦城所有领导都出差了,事实如何不得而知。

我今天有几个问题想问问烟台大悦城:
1、要不是对你们信任,我不会随便找个游乐场就让孩子玩耍,我们作为你的消费者和大悦城会员,你有什么理由说自己没有责任?
2、贝特冒险岛的安全工作是否到位?孩子摔伤的区域海洋球特别薄,还不到小腿一半的厚度,这样的有安全隐患的项目大悦城怎么引进的?为什么6月2日消防检查你们让他歇业?为什么这个项目提前半个月人去楼空?
3、你们的工作人员也多次在与我沟通时表示对对方的赔偿表示不能接受,但作为大悦城的工作人员他们也无可奈何,我想问大悦城,3000元可以买断孩子的十级伤残吗?
4、目前替我发声的良心媒体不多,有些帮我发生后又删除相关新闻,大悦城你敢说删新闻和你没有关系吗?
5、直到现在大悦城都没有管理层主动关怀一下孩子的情况,哪怕是打电话或是假意探望的场面话都没有,如果是你自己的孩子,你们哪个不寒心?
6、截止到目前也有其他家长和我联系,说他们也出现孩子在这个项目玩耍受伤,但都比较轻微所以没有追究,请问大悦城在我们之前都出现过安全事故了为什么不进行干预?