烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 五岁儿童在烟台大悦城摔伤,大悦城坚持不负责

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
六一儿童节当晚我的孩子在烟台大悦城中空临时游乐园“贝特冒险岛”摔伤导致左胳膊肘骨折,当晚紧急送医。
6月2日我去大悦城,贝特岛没有营业,了解得知是当天消防检查大悦城不让他们营业。6月3日,我再次到大悦城要求调取监控录像,大悦城不配合最后我无奈报警终得以看到事实,当时大悦城安全主管、贝特岛经理及我们对监控显示我孩子在该区域摔伤的事实没有争议。
我们以为中粮集团的大悦城是规范的有责任心的企业,没想到接下来大悦城就以中间人自居,多次表示这是家长和贝特岛之间的纠纷,与大悦城无关。而在多次交涉无果的情况下,6月10日我发现本应在6月25日才结束的游乐活动贝特冒险岛居然人去楼空了!!!我们立即找到大悦城客服柜台询问,并要求见相关管理人员,我们等了两个时客服小妹一直说当时没领导在,我真的只能呵呵了。
6月14日我再次联系大悦城,我被告知大悦城所有领导都出差了,事实如何不得而知。
我今天有几个问题想问问烟台大悦城,1、要不是对你们信任,我不会随便找个游乐场就让孩子玩耍,我们作为你的消费者和大悦城会员,你有什么理由说自己没有责任?2、贝特冒险岛的安全工作是否到位?为什么6月2日消防检查你们让他歇业?为什么这个项目提前半个月人去楼空?3、你们的工作人员也多次在与我沟通时表示对对方的赔偿表示不能接受,但作为大悦城的工作人员他们也无可奈何,我想问大悦城,3000元可以买断孩子的十级伤残吗?4、目前替我发声的良心媒体不多,有些帮我发生后又删除相关新闻,大悦城你敢说删新闻和你没有关系吗?5、直到现在大悦城都没有管理层主动关怀一下孩子的情况,哪怕是打电话或是假意探望的场面话都没有,如果是你自己的孩子,你们哪个不寒心?

沙发
我愿意相信还有正义

板凳
96005900 生活帮吧。。烟台的媒体就是政府和企业的媒体

地板
要他们赔多少钱?

你就愿意让孩子去玩那些没有味的东西,有什么意思!!!抓紧找律师 起诉吧

LTYTZX 发表于 2017-6-18 10:18
你就愿意让孩子去玩那些没有味的东西,有什么意思!!!抓紧找律师 起诉吧

对 是要起诉了 法理难容  情理也难容啊 大悦城至少有个态度吧

负红颜 发表于 2017-6-18 10:02
要他们赔多少钱?

法律允许范围内 差不多就行

聆听 发表于 2017-6-18 09:49
96005900 生活帮吧。。烟台的媒体就是政府和企业的媒体

谢谢你的建议!!

apricot 发表于 2017-6-18 10:22
法律允许范围内 差不多就行

估计是多少?

希望大家顶起这个帖子 起码让更多人知道

头像被屏蔽

赔多少钱?

正常赔偿金是6-7万,其余医药费、护理费、营养费等另算, 这是法律规定的。我们要求4万多

yubobo 发表于 2017-6-18 10:31
大悦城快倒了,天津大悦城还摔死过小孩,我在四楼那里往下看都发晕,可以去西门员工通道处堵总经理柴晶,我 ...

谢谢  我们也不认识哪个领导

马甲也不安全啊 发表于 2017-6-18 11:08
差太多了,只有起诉一条路可走。找大悦城估计也是这么答复的吧。

大悦城现在什么责任都不负  贝特岛赔多少算多少  大悦城坚称和自己无关

对大悦城没好印象

投诉给消协

正常起诉就行,这玩意没必要协商。。一切按照法律来,找个好点的律师

yubobo 发表于 2017-6-18 10:31
大悦城快倒了,天津大悦城还摔死过小孩,我在四楼那里往下看都发晕,可以去西门员工通道处堵总经理柴晶,我 ...

在医院兼职,还是在大悦城兼职

马甲也不安全啊 发表于 2017-6-18 11:08
差太多了,只有起诉一条路可走。找大悦城估计也是这么答复的吧。

要是遇上这样的事,你怎么办?