烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 周小莹

[焦点话题] 新海阳东街为什么还停电了?早市的道路挖了...

周小莹 发表于 2017-06-20 21:47
每天拖着车子坐45路车去红利市场买菜的老人多的很,不要把你自己说的和圣人一样,好像真的为老人家着想一样,早上老人和车辆挂擦的现象每天都会有,如果是你父母住在这里,你是希望他们冒着被车撞得危险来买菜,还

本来早市就有十几年了,有车一族也就这几年多,本来老小区就不适合行车。

心好累 发表于 2017-06-20 22:19
两口子就不要弄俩号来说话了,什么叫装好人,年轻人都自私。你们肯定不是原著居民,我比你们有权利说话

你个狗篮子,你比我有权利说话,你是不是吃粑粑吃多了,把脑子吃坏了?我们就是两口子怎么了,看你说话那样,我就来气,你就是狗拿耗子多管闲事,给你一根棍南墙根扒拉屎去吧

心好累 发表于 2017-06-20 22:19
要求好环境可以住正规的封闭式小区,没必要在这受罪

我2岁的时候,88年就在这里住了,我不是原住居民?呵呵!我家的房子在这里,我住不住这里和你没关系,谢谢!我已经凭着自己的能力给父母换了新环境!我说取消早市,只不过是我的建议而已,不需要你在这里指手画脚!

心好累 发表于 2017-06-20 22:22
本来早市就有十几年了,有车一族也就这几年多,本来老小区就不适合行车。

那你的意思就是说,我们住在老小区的就不该开车是吧?我发现你真的很有意思!思维和一般人真的是不一样!就像你说的,之前有早市,是因为居民私家车比较少,这个小区还比较适合设置早市,但是随着时间的推移,现在的情况是这个小区已经不适合再设置早市了,与时俱进,这个词懂吗?

李小坤 发表于 2017-06-20 22:23
你个狗篮子,你比我有权利说话,你是不是吃粑粑吃多了,把脑子吃坏了?我们就是两口子怎么了,看你说话那样,我就来气,你就是狗拿耗子多管闲事,给你一根棍南墙根扒拉屎去吧

你个不要脸的,什么素质,赶快找你妈去吧

心好累 发表于 2017-06-21 22:18
你个不要脸的,什么素质,赶快找你妈去吧

我艹NMLGB的,你个狗娘养的,你鸡巴多管闲事,还特么怨我骂你,我骂轻你了,我祝你吃豆腐噎死,走路被撞死,活着被打死,死了也没有人来可怜你。
你个野种啊,我觉得你还没有进化好。
我就不明白了,你留着点屁朝天上放也能补补臭氧层呢?  行了,孙子,骂你我都懒得慌了,你自己在家等死吧,气死你个彪子