烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 兜兜的兜兜

新都汇亲们,我想购买新都汇的房子,大家知道那的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
亲们,我想购买新都汇的房子,大家知道那的房子怎么样吗?都需要注意什么?听说上面几层是加盖的,房产证什么的能办下来么?
房产证一般在交房2年内才给办与 ,现在新都汇还没有交房,所以房产证的问题现在无法答复你

哪有证,富顺苑到现在也没证

头像被屏蔽

不建议买,富顺苑大部分都没有证,这个能办下证来?

不建议买,之前也买房子,都没考虑过新都汇的房子。实话说,除了地理位置,其他都不怎样。刚起来的时候卖4000多,今年年初卖到7000出头,户型不是一般的差。还有,盖房子的时候烂尾了一段时间,开发商不给工人发钱,工程被逼停了好久,那时候天天看到横幅,都是和开发商要钱的,没有房产证,产权50年。

月光满城 发表于 2017-7-4 16:26
不建议买,之前也买房子,都没考虑过新都汇的房子。实话说,除了地理位置,其他都不怎样。刚起来的时候卖40 ...

那你现在看好哪的房子了

月光满城 发表于 2017-7-4 16:26
不建议买,之前也买房子,都没考虑过新都汇的房子。实话说,除了地理位置,其他都不怎样。刚起来的时候卖40 ...

那你看好哪的房子了,可以参考下吗

只为558 发表于 2017-7-4 16:33
那你看好哪的房子了,可以参考下吗

我已经买完了亲,我那个小区也基本没有房源了。虽然也不是最中意的,但是根据经济条件,开发商,证件,小区环境,以及离我上班的位置来说,相比较下来还可以。 我看你在看天伦嘉园的房子,应该比新都汇强,我同事也在看那里,估计最新一批的要明年交房

月光满城 发表于 2017-7-4 17:10
我已经买完了亲,我那个小区也基本没有房源了。虽然也不是最中意的,但是根据经济条件,开发商,证件,小 ...

嗯,去售楼处看了,说是明年年底交房,到自己买房时就选择障碍

辛苦晒!

:烟台的朋友有想买开发区金河名都这个小区的房子吗?因为本人户口问题只能转让,我这边已经交了5万定金,没有签购房合同,可以做2成首付,送装修家电,上售楼处办理交接业务。78平2室1厅1卫,送精装修赠送9种家电,不用在掏额外的费用就可以入住。买的时候是6871一平,3号楼1402室,本人可以减免3万块的费用,替你省下一平384元的费用,现在6487元一平处理,现在售楼处的均价在7000,可以上售楼处去咨询在决定。信息真实有效,有意向的费用可以详细谈。现在是现房,工程已经完工,开发商装修完就可以交房了,贷款办下来,最多两个月交房。就想问问有需要的朋友吗?可以的话有酬谢费。15764288112殷

1??“烟台富力湾”,全国地产10强“富力地产”烟台匠心原著????
2??开发区西区核心,世界500强企业汇聚,地铁1号线将至,板块价值极速跃升????
3??55万平一线海景大盘,45万平黑松林氧吧、5大市政公园、社区人工湖,天赋稀贵????
4??30分钟贯通佳世客、星颐、万达、大悦城等6大核心商圈????
5??幼儿园、重点小学,3所初高中,名校资源汇聚????
6??烟台首个三甲级儿童医院“北京儿童医院烟台医院二院”呵护家人健康????
7??业主专享松海图书馆,国家一级资质“富力物业”,礼敬优质生活????????????
8??90-129㎡金牌户型,三室朝阳;创享型成品家,厘米精装,超越精装????
????7月烟台富力湾营销中心开放在即,禅意现代中式生活耀世启幕!????????
置业顾问刘东,非中介,电话18202288000微信同号

无聊怎么办 发表于 2017-06-29 23:25
哪有证,富顺苑到现在也没证

好的来 谢谢亲

通联监控安防 发表于 2017-07-04 15:55
不建议买,富顺苑大部分都没有证,这个能办下证来?

就是怕办不下来

月光满城 发表于 2017-07-04 16:26
不建议买,之前也买房子,都没考虑过新都汇的房子。实话说,除了地理位置,其他都不怎样。刚起来的时候卖4000多,今年年初卖到7000出头,户型不是一般的差。还有,盖房子的时候烂尾了一段时间,开发商不给工

谢谢亲的建议 非常感谢 开始就是喜欢那个位置

富力湾的房子很不错

月光满城 发表于 2017-07-04 17:10
我已经买完了亲,我那个小区也基本没有房源了。虽然也不是最中意的,但是根据经济条件,开发商,证件,小区环境,以及离我上班的位置来说,相比较下来还可以。 我看你在看天伦嘉园的房子,应该比新都汇

你好,感觉你对房子很熟悉,可以给点意见吗

那么吵的地方你也喜欢啊,晚上有大货,白天有音响的