欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 124平超美式风格,设计风格简直不要太赞哦,好喜欢,各种潮流风格,欢迎来借鉴哦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
124平混搭风格,你要早点这样装修,谁还敢说你家丑!
      在论坛逛了那么久,每次看到别人家装的美美的真是馋到流口水。现在看到自己的小窝也装成了自己想象中的样子,心里别提有多美啦,哈哈。
     这里我可得“尤其”、“特别”、“隆重”的感谢下我的设计师。起初跟设计师沟通的时候,她的一些想法我觉得太超前了,都不太敢按照她的想法来。期间跟设计师沟通过很多次,但是最后还是被设计师的设计理念打动,不得不佩服专业的就是厉害,现在效果出来了,还真是让我大吃一惊,大跌眼镜,总之各种震撼啦,哈哈!
废话不多说,赶紧晾晾,啦啦啦(原谅我太开心,一直在那笑,嘿嘿)
玄关
这里我得尤其介绍下这个吊顶,实木板的,第一眼看是不是有种进汗蒸房的感觉,开始我也是这么想。不过现在看起来很是时尚呢,尤其是配上这个从网上荡的灯,感觉很温馨吧。进门走廊两边的柜子,超强的储物功能,左边的鞋柜,右边的小衣柜,出门直接从里面拿衣服穿上走就阔以啦,方便的狠呢!

客厅
   接下来说说这客厅,首先映入眼帘的就是电视背景墙啦,是不是感觉超时尚,储物功能也很强悍啊,着重说下电视柜,看似不起眼,可是花了好多米(心疼),电视是老妈送的,知道我们装修费用高,就给买了个电视,一直想要个挂式的,老妈就给买了一个,大爱老妈,嘿嘿!

再来看看阳台,阳台上的摇椅也是在网上买的,看着挺简单的做工也会花了几百大洋,因为这是还被老公说了一顿(说额败家,说就说了,总之喜欢最重要,以后可以坐在上面看风景啊,想想还是挺滋的,哈哈),在就是略带介绍下窗帘,两层滴,那层纱的上面看起来是刺绣的,也是很有逼格,有种小清新滴感脚。

换个角度看一下客厅,看到墙上那几株不起眼的小绿植了嘛,也是偶然在淘宝上逛到的,栽在墙上的绿植,还真是有创意,感觉现在的人真是越来越聪明了。再介绍下沙发,因为资金有限,也是从网上买滴,不过质量也很不错,跟实体店的差不多,这三个沙发是不是很田园呢。后面墙上的画,猜对了,也是网上买滴,便宜嘛!灯是去店里逛的时候正好赶上人家搞活动买滴,总之一切为了省钱!!!
餐厅

餐厅是做的开放式,想法比较大胆,中国人做法油烟味都比较重,但是考虑到如果做封闭的话会显得厨房很拥挤,所以跟设计师沟通了很多次以后决定做出开放的。瞬间敞亮了不少。旁边是餐厅,一家三口,四个座位就够啦。墙上的碟子是不是也很有创意?这些都是跟论坛里面学到的。旁边的小柜子,因为餐厅空间不大,就买了一个小点的,平时放几瓶酒就阔以啦。
卧室

卧室里我最喜欢的就是靠窗位置的小榻榻米,闲暇的时间可以躺在上面追下剧,看基本喜欢的书,也是很惬意。边上设计师给设计了一个储物区,也很美观、实用。不得不佩服设计师的超强大脑。

这边就是我家闺女的房间啦,窗帘跟床罩啥的都是小碎花,童年的梦想,就是拥有一间公主房,也很温馨。这边也给我家姑娘做了一个小榻榻米,就不多做介绍啦。

沙发
不知道为啥发到一半,不让传照片了,说是到达上限了,只能陆续给大家分享了

板凳
小清新的风格,设计风格我喜欢

地板
楼主家的小物件不错啊,你们家装成这样估计不能便宜了吧?

来一张厨房的正面照,360度无死角的美啊,墙砖是设计师帮忙挑的,做出来的效果确实挺美。接下来说一下亮点,旁边的小吧台,这个也是设计师给设计的哦,以前在论坛看,发现不少人里都做了一个小吧台,就想着自己家装也要有一个,跟设计师的想法不谋而合,以后晚上可以跟老公坐着喝点红酒,聊聊天,也是挺浪漫呢。
儿童房

现在孩子还小,先拿这间做儿童房,这间房间最有亮点的就是照片墙啦,以后可以贴一些宝贝成长的照片,记录一下童年,长大后看看也是不错的回忆呢。
卫生间

卫生间比较简单,这里面我最喜欢的就是用马赛克瓷砖做的收纳格,可以把洗漱用品放在上面,这样就不用堆在洗手台上了,简洁又干净。再次感谢设计师的创意,么么哒
阳台

阳台上最大的亮点就是这两个花架了,家里绿植比较少,在网上多买了几盆多肉植物,给房间多增添一些绿意,很不错哦。
   到这里,我的小窝就介绍完啦。大家还满意嘛?

木有人看

别的网站上转载的吧

头像被屏蔽

真美  好好看