烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

坚决反对封杀大汉之鹰

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 21:35
那些口口声声要封杀大汉之鹰的老鼠们都哪去了?吓怕了吧?烟台的垃圾们就这么胆小,让人笑掉大牙了,扑屎呢 ...

没有请你这狗来     滚回东北去

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 21:35
那些口口声声要封杀大汉之鹰的老鼠们都哪去了?吓怕了吧?烟台的垃圾们就这么胆小,让人笑掉大牙了,扑屎呢 ...

没有请你这狗来     滚回东北去.......

青格尔 发表于 2017-6-10 23:26
大汉之鹰原来是东北人民的老朋友!
哎呀我 操,原来大汉之鹰是东北人民的老朋友啊!
楼猪代表了东北人民 ...

青格尔 发表于 2017-6-10 23:41
楼猪要是不服,可以来我亲戚开的饭店找我,我看看你们这些垃圾到底有多大的能耐!
我亲戚的饭店就在芝罘区 ...

青兄你真绝了     让狗去祸害猪去吧  

一箭双雕

开发区奇哥 发表于 2017-6-11 06:35
东北狗开始聚集了!嫩怎么有脸呆在烟台,洪家伙都捏么烦气嫩!

天作孽 有可为     自作孽不可活     他要把狗命搭上

督魂烈 发表于 2017-6-11 09:52
别光说不练啊,猫在家里整天意淫挑拨这个那个的你倒是出来现实里折腾折腾来点现实的

狗不配..............

督魂烈 发表于 2017-6-11 09:52
别光说不练啊,猫在家里整天意淫挑拨这个那个的你倒是出来现实里折腾折腾来点现实的

清滚了就是个垃圾,我等他一晚上也没来,就能在论坛瞎嚷嚷。他就是个社会渣滓,对社会不满,人生四处碰壁,估计快活不下去了,心理极度阴暗不平衡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2017-6-12 00:05
阁下就是传说中的东北狗?
那好啊,欢迎常来陪着大汉之鹰玩吧,这只你们东北狗豢养的鹰犬看见你这主人露 ...

理论上讲族谱乱七八糟这些我比你老烟台的多的多,我没记错我以前看过你帖子住在新桥附近一个屌丝男,几年不见你还成精了?

那好啊,欢迎常来陪着大汉之鹰玩吧,这只你们东北狗豢养的鹰犬看见你这主人露 ...

别说乱七八糟的这些,论祖比你老烟台的多的多,我没记错我以前看过你帖子住在新桥附近一个屌丝男,几年不见你还成精了?

别说乱七八糟的这些,论祖比你老烟台的多的多,我没记错我以前看过你帖子住在新桥附近一个屌丝男,几年不见你还成精了?

大汉之鹰 发表于 2017-6-11 20:09
清滚了就是个垃圾,我等他一晚上也没来,就能在论坛瞎嚷嚷。他就是个社会渣滓,对社会不满,人生四处碰壁 ...

你也乐意和那些傻逼较劲 这些傻逼在现实社会里都是下里巴人,在论坛上练嘴过干瘾,真到现实生活中谁管他那些熊毛病

督魂烈 发表于 2017-6-29 22:48
你也乐意和那些傻逼较劲 这些傻逼在现实社会里都是下里巴人,在论坛上练嘴过干瘾,真到现实生活中谁管他 ...

我实在不能容忍他们的污言秽语,只有以恶制恶,这些垃圾其实连老鼠都不如,活在阴暗面,心理极其不平衡。

头像被屏蔽