烟台论坛-烟台社区

点这里注册

转自天涯:我已经快被我那个怀孕的老婆折磨死了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
老婆怀孕已经7个月了非常辛苦,非常不容易,本人也很体谅。世人都觉得女人怀孕很伟大,赞美着伟大的母爱,却忽视了那个怀孕期间陪在孕妇身边的人是如何的悲惨!

part1:半夜我睡的正舒服,突然挨一脚,我直接被踢下了床,惊醒后爬起来,问:怎么了、怎么了?
  老婆:看你睡的那么舒服,我心里不舒服。

part2:也是半夜睡的正舒服,突然感觉地震了一样,被老婆摇醒,我问:怎么了,怎么了?
  老婆:帮我开灯
  我:灯开关距离你的位置,比我距离你的位置还近,你伸手就开了。
  老婆:必须你开
  开灯....继续睡觉,迷迷糊糊中,地震的感觉又来了。
  老婆:关灯
  崩溃中,一夜无眠!

part3:老婆:你别呆在家里,我看着你很烦!我:好吧,我出去买点吃的你要吃什么?老婆:不需要快滚,我一秒钟都不想看到你。
  刚下楼,不到十分钟,电话来了,老婆:你滚到哪里去了,怎么还不回来?
  我无言以对

part4:老婆:我要吃车厘子!我:我去买!二十分钟后,到家。老婆:我要吃西瓜,我:我去买!二十分钟后,到家。老婆:我还要吃芒果 我:你能不能一口气说完,我一上午跑了跑了2次了!
  老婆:看到你跑的气喘吁吁,我很开心!

还有很多,琐碎小事,我就不一一列举了!

体谅下吧·你3秒的快感。这是你该做的·

生活就是战斗 发表于 2017-6-15 10:17
体谅下吧·你3秒的快感。这是你该做的·

命中率真高啊

美丽的童话

我觉得这就是生活····

头像被屏蔽

头像被屏蔽