欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

新悠儿冠军宝宝游泳决赛现场花絮!游泳小健将,健康身体棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
二楼为决赛花絮哦!
6月17号上午9:50将举行本次大赛的颁奖仪式
各位获奖的幸运小选手及家长们记得到场领取属于宝贝的荣誉哦!

夏天来了,游泳跟宝宝更配哦!
瞧!位于芝罘区万达三楼的新悠儿水乐园举办了冠军宝宝游泳大赛
比赛分为初赛——复活赛/挑战赛——决赛
6月10号和11号就要展开决赛的争夺了~~
小宝贝们在家有没有悄悄的练习游泳技巧呢!

一进开场就有很多宝宝在休息区域玩乐
又可以多多地互相认识小伙伴了呢,宝贝们玩得多嗨皮!!
清凉的大厅,柔和的灯光,干净的戏水环境··· ···
怪不得有的宝宝下水就不愿离开了呢

先上一张亲子戏水区域的美照

怎么样,是不是很好玩,水上滑梯,水上跷跷板,还有很多海洋球~~
后期现场还有水上拔河比赛呢~花絮在最后哦!

更多大礼等着宝贝们来领它们回家哦,

多蹬蹬小腿,多捞几个球球,多转圈圈
冠军说不准就是你咯!

比赛的现场是前所未有的欢笑声,以为会很紧张

但现场宝宝的呆萌,爸爸妈妈的焦急心情混为一体
家长在一旁呐喊加油,宝贝在一旁自顾自玩耍
最后不经意的小宝贝就赢得了冠军!!

在欢乐玩水的同时这里还有陆地教室
有专业的老师教导孩子各种方面的适合宝贝的知识
真的很难得哦!宝贝跟家长们都玩得很愉快!

以上是我们欢乐多多的水上拔河比赛,
小朋友们真的是使出了吃奶的力气为自己的队伍争光夺彩
胜利了以后老师跟小朋友们激动得蹦起来
互相击掌,互相庆祝!!

对于不会水的宝贝,这里有专业的游泳教练老师

有一系列稳妥的安全措施,手臂上,腰间都系有浮漂
小朋友们从开始的站在水里不敢动,到最后会自己飘起来往前游
真的是很大的进步哦!~

想进一步了解更多亲子好活动
请添加论坛亲子妈妈咪微信账号:
17605351066撩我吧!

6月10号跟着小编的脚步继续来到新悠儿决赛的现场吧
决赛都是很棒的小选手们互相之间的PK
家长们都对宝宝很有信息哦!
瞧!这位爸爸在床位瞅得多起劲呢~~

从外向里望去景象可以是这样滴~

还可以是这样滴~全方位欣赏宝贝们畅游的欢乐时光!

这里更有亲子小席,宝贝们下水前可以在这里进行小小的热身喏~

再次看到我们的水世界啦,微微看到水立马变得很欢喜
宝贝们也和我一样,看到水都迫不及待的要下水戏耍一番
下面选取了几组小选手们的游泳靓照
我们的小hero!我们的小菲利普斯!
加油加油呐!!

6月17号上午9:50新悠儿内进行本次游泳 冠军大赛的颁奖仪式哦
仪式非常的精彩!!获奖小选手们记得前去领取荣誉哦!
具体详情可添加论坛妈妈咪微信:17605351066咨询哦~
妈妈咪微信朋友圈也有相关信息,可自行查阅

很好的活动,我们也参加了,没有拿到名次

去体验水世界来,很好玩!!!

头像被屏蔽