欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[初中高中] 关于高考,你印象最深的是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我先起个头,最深印象:最后英语听力考试,本人英语是所有学科里最好的!但是当时英语听力的时候不知道哪里来的紧张,前几道题没听太清,后来就稀里糊涂上了,导致最后高考英语才108分,这基本是我历次考试英语最低成绩,真的很失望对自己当时,但是已成既定事实只能坦然接受,到现在都不知道当天是怎么了,可能是老师过分强调听力的重要性,导致了自己对自己施加压力比较大,希望后来的同学本着平淡心看待高考···

我印象最深的是考试前进教室以后一直就想上厕所,一直想去···很尴尬~

印象最深的是考完所有科目一出门,妈妈在门口等我,以为她在家没来,看着她期待的等着我走出考场,当时超级感动,上去给妈妈个大大的拥抱那以后没再这么冲动过,羞羞的···

说到高考我印象深得不能再深了····前一天我同学忘带准考证,我好顿把她嘲笑···第二天就轮到了我,忘记带准考证,还好走出家门不算太远,第一时间冲回家拿,考完他们组团嘲笑我

考语文时,写完了。打了个盹。不过我语文是强项。考化学忙的焦头烂额勉强写完(二十年前的事了3+2)

满眼全是人。。。。。不愧是tc大国!