欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 544744040

[小学生活] 私立小学哪家好?

Nancy_O5K1E 发表于 2017-9-12 11:33
现在双语怎么收费,一年大约的花费要多少

双语收费 小学一年16000 学费8000 住宿吃饭费7600 书本费400 合计一万六

544744040 发表于 2017-7-6 13:15
亲,还有就是走读的话是早上几点送晚上几点接等等,谢谢

早上8点以前送到学校 ,8:10上课 晚上上完晚自习7:50接孩子

544744040 发表于 2017-7-6 13:14
亲,能详细的说说,比如作业每天大约有多少,作业量多不多?完不成作业会怎样?跑了给班级扣分了会怎样? ...

作业孩子每天晚自习都轻松做完了还有班主任老师辅导作业
偶尔完不成老师会文明原因引导孩子
扣分对孩子来说是引导教育

544744040 发表于 2017-7-6 11:05
亲,老师体不体罚孩子,我家的孩子比较皮

不会体罚 都是引导说教

544744040 发表于 2017-7-6 13:18
亲们,我想给孩子找一个不是学业抓的特别紧的学校,就是对孩子的综合素质,性格习惯,特长等的培养多一点的 ...

去烟台市通世路75号 准没错
你需要的全部都有了

烟台好像就爱华和耀华收费高,但是真的高大上

豆子菁 发表于 2017-9-28 18:06
去烟台市通世路75号 准没错
你需要的全部都有了

谢谢亲,听说有入学考试,孩子考不过所以没去,非常感谢您的详细解答

茁长成长吧 发表于 2017-10-1 17:08
烟台好像就爱华和耀华收费高,但是真的高大上

恩恩,以后会多关注一下各个学校的综合情况,之前的准备工作没做好,有点突然了,谢谢亲

544744040 发表于 2017-6-8 09:49
昨天听说外国语学校打手心,罚跑步,不知道是真的假的,有知道的朋友么?

是的,我孩子在东方外国语就读,很少按时下课,拖堂,饭菜一年到头都是凉的,体罚严重,老师教学态度很不好,打算离开

Doukou12345 发表于 2018-5-22 19:17
是的,我孩子在东方外国语就读,很少按时下课,拖堂,饭菜一年到头都是凉的,体罚严重,老师教学态度很不 ...

亲,你得孩子在外国语念小学还是初中?现在转走了吗?里面不好吗

亲,你孩子在哪上学了?是双语还是外国语还是中大?怎么样呢

这个体罚的问题·我觉得以上大部分朋友··一般是男的·有几个当年不挨老师打的,当年我比较记恨,现在我觉得当年老师对我是好,不打不成器,我觉得这个没错··小孩不听话··可以超屁股上打几下··拿尺子打手心,严师出高徒··中国自古传下来就这样··连古代的皇帝都可能被老师打手心,我们的孩子难道比皇帝还牛逼···人生难道就没有挫折吗?孩子将来进入社会·我想比他小时候的这些经历要残酷的多···难道作为家长的·能跟孩子一辈子吗??