烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 原帖删不了那只能再加一贴了---仍旧相信爱情的存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上了个论坛发了个征婚帖,想法太简单,总觉得这个社会人都应该差不多, 没想到加上的形形**的各种人都有,在此不乏有细腻关心倍加的,只是我这个人比较个色,对于那种关上门可以当老妈子出了门需要我挡在前面的人,着实我是接受不了的不能说人家不好只是我的性格不适合与这类人共度余生吧,在此深深的表达下歉意也祝福找到真爱。
        我一直觉得自己算个积极向上的女子,有一份收入养活自己还能有所结余的工作,有辆出门能开着的四轮车,有一套我认为目前为止位置还算可以的房子,男人常说的有车有房有存款,基本现在我也可以这么说,只是房子不大车子不高档存款不多罢了,我没想着依靠男人不劳而获,但是我不能接受一个男人各方面比我差,我始终觉得男人是用来崇拜的,如果一个男人不够爷们不够大气不够硬件条件优秀,女人很少会去崇拜,同样一个女人除了是个女的,剩下的工作、收入、硬件都没有也没有追求更好男人的权利。我不是个物质女,但是我一直坚持宁缺毋滥,没有多么亟不可待只是希望能真的遇到那个合适的男人。
      感情虽然没有成本但是会伤身,我居住在莱山工作也在莱山,我不希望未来的男人辛苦,所以我希望你的工作生活地点能跟我近点,开发区福山区芝罘区较远地方我觉得还是算了,大家每天工作很忙,下班还要奔波在几个区里,我会心疼对方也会心疼自己,所以最好的遇见就是我在莱山你也在离我不远的地方,你不累我不担心,正确的时间遇到对的人,你珍疼爱我,我珍惜你,彼此牵手相信爱情一起走下去慢慢变老,不后悔曾经有过一段错误婚姻耽误的青春,不迷茫未来能否共度余生忐忑不安,彼此对视的每一次都很坚定的相信你就是我的唯一。
          无论遇到什么,我仍相信真爱仍存在对的人会出现。如果你真的看懂我写的真的觉得我写的你也曾有过类似我的感受,请加QQ1090064684,不想说非诚勿扰只想说感觉合适就加上谈谈吧。

个人信息:1984年属鼠,工作生活莱山,父母退休,大学本科毕业工作稳定收入稳定,无遗传病史,身高162体重100多不到110.长相一般人吧。

写好信息 才能找好

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70  160斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062

87年。176体重,牟平区人,烟台富士康工作,家庭条件一般,QQ980979994

姐姐,你年龄够大了,别再挑了.....——一个真诚的人

红蜘蛛2013 发表于 2017-6-29 12:08

只有没有自信和没有魅力的人才用年龄来界定一些事情

只有没有自信和没有魅力的人才用年龄来界定一些事情

我从未觉得我年龄大,我从来也不认为年龄是界定是否不能挑剔的原因

春之语04 发表于 2017-6-29 15:31
我从未觉得我年龄大,我从来也不认为年龄是界定是否不能挑剔的原因

怎么发了三条,这网络应该是不大好,姐,你的条件挺好的,但是老不用心找,或者说太挑了,时间都走了,毕竟人无完人吗,人总是有缺点的......

帖子删不掉,无奈、、、特此声明已不再征婚谢谢大家请勿打扰!!!!!!!!